★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да видно,что шлепаешь их пачками)))
Выпей с нами)))
А кто тогда работать будет ? ))))

Вот по этому я и ухожу обычно в пятницу, так как не дают отдохнуть, всегда появляются темы, схемы, проверки, модерирование, личка, пфффф... ))))

Да я в это время на факультатив ушел)))КБМ,Сегмент,ТК, и всякая прочая ерундень)))
Во термины!!!!! для меня КБМ-это коммерциал Бэнк Монако:) Сигмент-кусок пирога,ТК-трудовой кодекс:mosking::mosking::mosking::mosking:
Во ученики шпрехают!:))))

Valerun, привет ,в 60 нужно этим заниматься с молодинькими которые не дадут уснуть))))

Привет,я согласен..обычно так и бывает...

Нахим привет)). Я думаю, нам пока сложно представить, как это в 60-ят...:)

Почему сложно))) представь себя 40 летним седым с деньгами... и еще стоит иногда)))по праздникам

всё есть, баня , пруд сразу за баней, и рыбинское водохранилище, а земли аж 30 соток,можно много всего придумать и сад там с яблонями сливами и боярышником, красота, всех приглашу как всё обустрою,завтра уже начнуться работы!!

Бенечка,дорогая сексапильная девочка нашего форума!!привет)))

Ставь ангар большой теплый ..я тебе идею подкину..млн будешь зарабатывать

Привет,я согласен..обычно так и бывает...

Почему сложно))) представь себя 40 летним седым с деньгами... и еще стоит иногда)))по праздникам
Ну с деньгами, или без, если в 40 стоит иногда, это грусть печаль. А до 60-ти, еще двадцатка))).
Вот и говорю, даже представить не могу, как это в 60-ят))

насчет подрабатываю...... у нас няня приходящая. работает по звонку на банкетах и торжествах. . сервирует столы. я в АУЕ . сколько получает. минимальная ставка 5 тыр за 2 часа работы. максимальная-не ограничена. на большие банкеты еще сама нанимает роту помощников.

Хотите расскажу сколько сиделка за тяж.больными получает?Вам и не снилось ))такие бабки))а всего-то утку вынести и болного помыть подмыть и накормить..раза 4 в день..

Ну с деньгами, или без, если в 40 стоит иногда, это грусть печаль. А до 60-ти, еще двадцатка))).
Вот и говорю, даже представить не могу, как это в 60-ят))

Я говорю что-бы в 60лет выглядеть как в 40 лет а лучше в 35...но это фантастика в нашей стране ..хотя в горах чудеса часто происходят))

Блин хотел кальвадос и огурцы..а придется бехеровку с арбузом..

Бенечка,дорогая сексапильная девочка нашего форума!!привет)))

Ставь ангар большой теплый ..я тебе идею подкину..млн будешь зарабатывать
опарышей разводить для рыбачков?:))))))))))))))))

Valerun, кстати... на днях скину фото малых архитектурных форм:)). приволокли ребята из леса пень. труха. начал его сегодня обрабатывать-разорил два муравейника. выползли земляные черви. про короедов умалчиваю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу