★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Русская!Славянской национальности!А что?)
Нет ничего такого обидного я не хотел выразить своим косноязычным языком..Ну может Вы бурятка?

Да это всё хорошо, конечно, "начни с себя", "поднять пятую точку", "плохо живут те, кто не хочет работать" и т.д.))) Только это не совсем так) Нет у нас столько рабочих мест, чтобы всех обеспечить. "Собственное дело" - тоже не выход: если все начнут продавать, то некому станет покупать, если все начнут производить - некому станет потреблять))) И так сейчас в крупных городах чуть ли не больше половины трудоспособного населения "трудится" на офисной работе, то есть, по сути, существует за счёт гораздо более малочисленной категории населения, занятого в производстве. Если к ним прибавится ещё и армия безработных-раздолбаев-колдырей, то Боливар не выдержит)))))

Нет Сдявыч, он не про работу имел в виду, а про образ жизни
Магарыч - это не просто алкоголь, это "простава", когда в благодарность за что-то ставят пузырь))) В более широком смысле, магар - это вообще любая материальная благодарность))))
А сидр с чачей сравнивать вообще как? Сравнивать его разве что с пивом можно))))

Магар тебе проставлю)))в старину это самогон (жидкая валюта)))Коня за зайца загоняли до смерти

Так правильно, это ж Кубань))))) Там без магарыча и не должно ничего делаться)))))))))))
Ага,выпьют и шокают)))-"Шо да шо))))",-"А ты хто?",-"А я Галя с Гастагая"))))

Я не говорю про золотые горы, и обеспеченную старость. Я говорю про то, что каждая семья, может прокормить себя сама, домашнее хозяйство, ещё существует вроде))).
У меня родственники в Краснодарском крае есть, у них плантации всего, помидоры, огурцы, капуста, и т.д. и фигачат всем своим большим семейством от мала, до велика в сезон, и никто не плачит, а зимой более менее отдыхают.
Есть другие родственники в Смоленской области, далеко не Краснодар, и не Москва, муж, жена работают, двое детей, да уже взрослые есть внуки, получают свою среднестатистическую зарплату, которую хватает на одежду, кварплату, какие то бытовые дела. Но и хозяйство есть, куры, утки, пару свиней, кролики... Уж свою семью, прокормить всегда смогут.
Это для примера, про офисный планктон, и кто кого кормит)))
)))))))) Своё хозяйство - это хорошо, но в РФ три четверти населения живут в городах, а из них чуть не половина - в съёмных квартирах) На балконе не особо хорошо картошка растёт ))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сказать секрет?????:)
Если по молодости снимали типа смазливых,а после стакана всех подряд. то теперь пореже,но только принцесс!:))))))))))))
А что будет у меня ?))) я только принцесс люблю ))) смазливых не переношу вообще))) и всех подряд не могу))) только принцесс))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Люблю худых,трахаю любых.
Все,теперь 100% ушел.)))

Меняю на армянский бренди ))))))))

Собак, я думал Вы спать ушли)))даже не кулю...рад Вас видеть..

Я не говорю про золотые горы, и обеспеченную старость. Я говорю про то, что каждая семья, может прокормить себя сама, домашнее хозяйство, ещё существует вроде))).
У меня родственники в Краснодарском крае есть, у них плантации всего, помидоры, огурцы, капуста, и т.д. и фигачат всем своим большим семейством от мала, до велика в сезон, и никто не плачит, а зимой более менее отдыхают.
Есть другие родственники в Смоленской области, далеко не Краснодар, и не Москва, муж, жена работают, двое детей, да уже взрослые есть внуки, получают свою среднестатистическую зарплату, которую хватает на одежду, кварплату, какие то бытовые дела. Но и хозяйство есть, куры, утки, пару свиней, кролики... Уж свою семью, прокормить всегда смогут.
Это для примера, про офисный планктон, и кто кого кормит)))

Зорг,молодец..офисный планктон работает за еду и хату..где смысл в этом?т.е. тратишь время заработать себе пожрать..правильно?

Иди на землю вырасти себе овощи фрукты и т.д...А с коровы вообще можно не работать..у меня друг завел курей...яйца пошли ..рад до жо...ы

Нет Сдявыч, он не про работу имел в виду, а про образ жизни
Образ жизни - это всегда последствие жизненных условий, а не наоборот. Бытие определяет сознание, и от этого никуда не денешься. Я об этом)))

А что будет у меня ?))) я только принцесс люблю ))) смазливых не переношу вообще))) и всех подряд не могу))) только принцесс))))

Все мы в свое время всегда любим принцесс))))ты на юге живешь?)))однозначно))

)))))))) Своё хозяйство - это хорошо, но в РФ три четверти населения живут в городах, а из них чуть не половина - в съёмных квартирах) На балконе не особо хорошо картошка растёт ))))))
Сдяв, так отсюда и вопрос хер...а вы приперлись в эти города, и съемные квартиры? А потому что жить и работать на селе не хочется, телевизор же смотрим, знаем что можно жить по другому.
А приехав в Москву, на съемную квартиру и работая за еду, руки опускают... Не каждому дано хватать, рвать, по головам идти, что бы добиться желаемого, а Москва такая))))

Все мы в свое время всегда любим принцесс))))ты на юге живешь?)))однозначно))
Да на юге)))) потом считаешь принцессы становятся женами и все принцессы как и не было да?))))

Мистер, Вы ас бросить знаете что бехеровка это шляпа. а не спиртное))
Собак, я думал Вы спать ушли)))даже не кулю...рад Вас видеть..
Ну как Вас бросить, я же ещё не прощался )))

Образ жизни - это всегда последствие жизненных условий, а не наоборот. Бытие определяет сознание, и от этого никуда не денешься. Я об этом)))
А как же, человек сам кузнец своего счастья ?) Этот марксизм-ленинизм про бытие которое определяет сознание сейчас безнадежно устаревшим разве не считается ?))
Я думаю что есть компромисс..То есть до определенного возраста и уровня сознания ,образ жизни это результат жизненных условий,а потом раз и все наоборот твой образ жизни,и скорее образ мысли определяет твои жизненные условия в которых ты существуешь)
Добрый вечер,галдята)

Сдяв, так отсюда и вопрос Писюлька...а вы приперлись в эти города, и съемные квартиры? А потому что жить и работать на селе не хочется, телевизор же смотрим, знаем что можно жить по другому.
А приехав в Москву, на съемную квартиру и работая за еду, руки опускают... Не каждому дано хватать, рвать, по головам идти, что бы добиться желаемого, а Москва такая))))
Москва, слава Богу, не единственный город в стране)))
Дело в том, что урбанизация произошла гораздо раньше, одновременно с индустриализацией)))) И большая часть живущих на съёмном жилье - это потомственные городские жители) Просто семьи растут, а жилплощадь - нет)) А на село из города переехать - тоже не как два пальца обосс*ть: на селе надо землю приобрести, домик купить/построить и т.п. А на это нужно денег заработать, и зарабатывать их приходится в городах. А зарабатывая в городе, приходится платить за съёмное жильё. И далее по кругу))))))

А как же, человек сам кузнец своего счастья ?) Этот марксизм-ленинизм про бытие которое определяет сознание сейчас безнадежно устаревшим разве не считается ?))
Я думаю что есть компромисс..То есть до определенного возраста и уровня сознания ,образ жизни это результат жизненных условий,а потом раз и все наоборот твой образ жизни,и скорее образ мысли определяет твои жизненные условия в которых ты существуешь)
Добрый вечер,галдята)
Добрый вечер ХАВА))

XABA, Привет давно не виделись)))

Москва, слава Богу, не единственный город в стране)))
Дело в том, что урбанизация произошла гораздо раньше, одновременно с индустриализацией)))) И большая часть живущих на съёмном жилье - это потомственные городские жители) Просто семьи растут, а жилплощадь - нет)) А на село из города переехать - тоже не как два пальца обосс*ть: на селе надо землю приобрести, домик купить/построить и т.п. А на это нужно денег заработать, и зарабатывать их приходится в городах. А зарабатывая в городе, приходится платить за съёмное жильё. И далее по кругу))))))
Я Вас уверяю, кто в Москве потомственные коренные, у них с жильем всё в порядки, и у детей тоже. А кто носиться по съемным квартирам, это все остальные, и таких большинство. Только у них в своих областях, городах, есть и квартиры и дома, но они здесь ищут счастье. Примеров знаю, куча.

Сдяв, так отсюда и вопрос Писюлька...а вы приперлись в эти города, и съемные квартиры? А потому что жить и работать на селе не хочется, телевизор же смотрим, знаем что можно жить по другому.

Мейби мейби..Москва не такая и не для всех..сожрет с потрохами и не подавится)))

Да на юге)))) потом считаешь принцессы становятся женами и все принцессы как и не было да?))))

Да.... принцесса одна становиться женой...Нет)принцессы есть!! но не про твою честь)))поговорка у женщин есть такая...

Нет)))армянский бренди это грузинская чача скорей всего)))

Ну как Вас бросить, я же ещё не прощался )))
А вот и не надо ))Вы с нами навсегда...И вообще мне кажется Вы на этом форуме чувствуете себя ближе других?)))да?

Добрый вечер,галдята)[)
Доброго вечерочка Вам многоуважаемая Хава...я кстати слышал об Вас отзыв наяву))) и мне было приятно что Вы человек ,а не интернет бот или как там??)))

Неа, не считается)))) Это у нас его таковым объявили, а на замену вытащили всякие либерализмы, которые на Западе ещё к началу Второй мировой объявили несостоятельными и благополучно забыли))
Добрый вечер,галдята)
Дело в том, что жизнь у всех разная, а законы жизни для всех одни и те же)) И если человек не имеет для старта ресурсов (это не только деньги, это ещё и знания, поддержка родственников/друзей/знакомых/земляков, и ещё много разных ресурсов бывает), то финиш его от старта будет совсем не далеко))) Хотя, бывают исключения - в таком случае говорят "повезло")
Добрый вечер, Ваша честь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу