★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun, что нам женские поговорки))) Князьям Черкеским )))))

image.jpeg

Доброй ночи коллеги олигархи )

Я Вас уверяю, кто в Москве потомственные коренные, у них с жильем всё в порядки, и у детей тоже. А кто носиться по съемным квартирам, это все остальные, и таких большинство. Только у них в своих областях, городах, есть и квартиры и дома, но они здесь ищут счастье. Примеров знаю, куча.
Да я же говорю: Москва, к счастью, не единственный город в стране)))) Я о ней даже и не говорил, хотя уверен, что и там есть куча коренных москвичей, чьи папа-мама свою квартирку имеют/имели, троих детей в ней вырастили, а вот три молодых семьи в ней разместить не сумели))) И пошли коренные москвичи снимать у других коренных москвичей такие же квартирки))) 146% уверен, что есть такие и в Москве)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да я так и понял))))Князь Черкесский,,,)))у Вас там женщины-принцессы со всей России-матушки....
В любой девушке принцесса живёт )))) надо просто её увидеть)))

Да я же говорю: Москва, к счастью, не единственный город в стране)))) Я о ней даже и не говорил, хотя уверен, что и там есть куча коренных москвичей, чьи папа-мама свою квартирку имеют/имели, троих детей в ней вырастили, а вот три молодых семьи в ней разместить не сумели))) И пошли коренные москвичи снимать у других коренных москвичей такие же квартирки))) 146% уверен, что есть такие и в Москве)))
147%, конечно есть и такие)). Я говорю о ней, потому что я здесь живу)). Конечно разные ситуации есть, но вопрос не в коренных. А о людях, которые сюда приехали с деревень, маленьких и средних городов. За лучшей жизнью, даже если есть дом или квартира у себя)).

Валерун,неужели вы действительно думали что я интернет бот,а не живой человек?)
Интересно кто же тот красавчик ,что все же вас в этом разуверил)
Да,Нахимов очень давно не виделись)
Zorggi, Гуру,доброй ночи)
sdyav, вы отрицаете что ресурсы человек способен добыть сам?без поддержки какой-либо,и со стартом в минусе?)И думаете это возможно только потому что повезло,а не потому что он сам постарался?)

Я к тому что Вам этот форум больше импонирует ,чем другие?)))
Сложный вопрос, пытливый ум сам быстро найдёт ответ, а если этот ум ленив, то не вижу смысла отвечать )))))))

sdyav, вы отрицаете что ресурсы человек способен добыть сам?без поддержки какой-либо,и со стартом в минусе?)И думаете это возможно только потому что повезло,а не потому что он сам постарался?)
Ну почему же? Удачи самой по себе никогда не бывает достаточно, без собственных стараний она так и останется случайностью, плоды которой иссякнут также, как и появились)) И добыть недостающее, конечно же, можно самостоятельно. Если есть чем и откуда добывать))))) Но говорил я всё-таки немного о другом)

А о людях, которые сюда приехали с деревень, маленьких и средних городов. За лучшей жизнью, даже если есть дом или квартира у себя)).
Ну, это уже другой вопрос))) Я в принципе никогда не понимал людей, едущих с голой ж*пой и надеждами не понятно на что за лучшей долей в Москву))))

)

Дело в том, что жизнь у всех разная, а законы жизни для всех одни и те же))
Это смотря что Вы вкладываете в это понятие))
Законы жизни в лесу вроде для всех одни и те же.)
Но для волка и зайца они разные.))Мышь не может поступать как лиса,а лиса как медведь)
Если кролик вознамерится жить на лианах,ему точно не повезет)
Мы разные и внутренний потенциал у всех разный.Кому то быть охотником,а кого-то съедят,а кто-то будет жить в довольствии в с своей норке,хорошо понимая что он хомяк,а не ласточка,и летать ему не дано от природы)А вот вознамерившись летать,его неизменно ждала бы неудача)
Надеюсь я не утомила вас метафорами)

Вадим приветствую тебя!!!

Интересно кто же тот красавчик ,что все же вас в этом разуверил)

Не разуверил,а утвердил...в том, ком Килл так был немилосерден)))

Сложный вопрос, пытливый ум сам быстро найдёт ответ, а если этот ум ленив, то не вижу смысла отвечать )))))))
Я то все знаю )))просто мне нравится как Вы отвечаете)))

Ну, это уже другой вопрос))) Я в принципе никогда не понимал людей, едущих с голой ж*пой и надеждами не понятно на что за лучшей долей в Москву))))

И я тоже Вождь))я тоже.....

Но для волка и зайца они разные.))Мышь не может поступать как лиса,а лиса как медведь)
Мы разные и внутренний потенциал у всех разный.Кому то быть охотником,а кого-то съедят,а кто-то будет жить в довольствии в с своей норке,хорошо понимая что он хомяк,а не ласточка,и летать ему не дано от природы)А вот вознамерившись летать,его неизменно ждала бы неудача)
Чётко раскидала))))

Так и я немного не об этом))). Просто к этому пришли. Лучше с одетой у себя на огороде, чем с голой но в Москве)))).

Вот Вы и перечислили в виде метафор некоторые из законов жизни))) Действительно, хомяк не съест медведя. Но винить хомяка в том, что он хомяк, разве можно?)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу