Ждём Хаву!)Аллилуйя!)) Статус можно заменить на "В гостях хорошо, а дома..." ?)))))
Ждём Хаву!)Аллилуйя!)) Статус можно заменить на "В гостях хорошо, а дома..." ?)))))
кстати у вас там канатный заводик имеетсяПойду пошукаю в славном городе Дзержинске))
))) скоро понадобится
))У них там не только заводик, но и кабак Тюбитейка где делают хорошие манты!)кстати у вас там канатный заводик имеется))) скоро понадобится
))
Про такой не слышал, не сталкивался. Вы затеяли канатную дорогу через Керченский пролив построить?))))кстати у вас там канатный заводик имеется))) скоро понадобится
))
Тебя там помнят интересно?)))))У них там не только заводик, но и кабак Тюбитейка где делают хорошие манты!)
А Че меня помнить я же не чудил там!)Про такой не слышал, не сталкивался. Вы затеяли канатную дорогу через Керченский пролив построить?))))
Тебя там помнят интересно?)))))
Ты везде чудишьА Че меня помнить я же не чудил там!)

Григорий Ефимович тендер выиграл, дубль к основному мостуПро такой не слышал, не сталкивался. Вы затеяли канатную дорогу через Керченский пролив построить?))))

попрощеВы затеяли канатную дорогу через Керченский пролив построить?))))
)) через речку
)) и не дорогу а типа тарзанки
Сразу детство без интернета вспомнилось)))попроще)) через речку
)) и не дорогу а типа тарзанки
![]()
я больше по страховке.......по подстраховке!Григорий Ефимович тендер выиграл, дубль к основному мосту![]()

ул. ПоповаПро такой не слышал,
. канатная фабрика.на проходной магазинчик имеется
)вчера-сегодня-завтраКак срочно нужен порошок?
))Ах ты маленький врунишка!)Ты везде чудишь![]()
Юни я скромно промолчу о фото со званого обеда!Ты везде чудишь![]()

Не успею) Завтрв вс.вчера-сегодня-завтра
И маленький и врунишка - это ты)))))))))))Ах ты маленький врунишка!)
Это он всё стрепал и сказал мне фоткать для Собаки)))))))))))))Юни я скромно промолчу о фото со званого обеда!![]()
так а я про что!Это он всё стрепал и сказал мне фоткать для Собаки)))))))))))))

лучший подарок!)Аркадий спичка!)
Соленый огурец!)Сдается мне что там все описано в малых дозах...Так сказать-"Жадина -Говядина..!"Аркадий спичка!)