★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй!
Как раз сейчас собирался выяснить спится мне или нет, как заметил вас и первую)))

Доброй!
Как раз сейчас собирался выяснить спится мне или нет, как заметил вас и первую)))
Все хорошо у вас?)Молчун проснулся?)
Первая,учись ролики делать)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все хорошо у вас?)
Да, более чем, подготовительные хлопоты)))
Молчун проснулся?)
Я собирался его потревожить в сентябре, раньше он мне не особо нужен. Да и чувствую что не он - то что мне нужно.....
Как то сложно у него, на простой вопрос должен быть простой ответ, то ли он не компетентен, толи ни с теми общается, не знаю.

Я здесь, между прочим))) Всё-всё вижу)

Старая песня)Даже если кто-то без наушников)
Господин Офицер,доброй ночи)

Кто-то уже обзавёлся на всякий случай)

Вопрос нескромный хотите?)
Здесь недавно дискуссия была про перемену мест
Так вот вопрос.
Когда вы покинули отчий дом?Сколько лет вам было?
Часто возвращаетесь?

Последнее редактирование:
sdyav, XABA, приятно Вам время провести)))
Я ушёл, кулюлю!

ну и я исподтишка наблюдаю)))

Когда вы покинули отчий дом?
Часто возвращаетесь?
Я раз возвращялся, почти на месяц получилось, но это было примерно так, прийти поздно ночью, когда все спят и продрав глаза уйти.

Спокойной ночи,господин Рф)
Мягкой подушки)
И Вам спокойной, как до дела дойдет, ну и желаю что б дошло))))

Кнопа, с Днем Рождения тебя. Веди себя хорошо.
и не подсматривай, а входи за поздравлениями.

Кнопочка,дорогая)Поздравляю тебя,уже можно)
Пусть все у тебя случится в жизни ,как ты хочешь.)
Любви тебе настоящий,друзей верных,дела хорошего)
Будь счастлива, милая и искренняя девочка.)
Все у тебя будет хорошо)

sdyav, XABA, приятно Вам время провести)))
Я ушёл, кулюлю!
Мулюлю!))) До завтра)
Здесь недавно дискуссия была про перемену месть
Так вот вопрос.
Часто возвращаетесь?
Давно. Отец уже 10 лет как в лучшем мире, а к тому времени мы уже очень долго общались по телефону. Слишком долго. Возвращаюсь редко. Жизнь так перекрутила, что и возвращаться толком некуда. Отчий дом как бы есть, но его как бы нет...

Кнопочка,дорогая)Поздравляю тебя,уже можно)
Пусть у все у тебя случится в жизни ,как ты хочешь.)
Любви тебе настоящий,друзей верных,дела хорошего)
Будь счастлива, милая и искренняя девочка.)
Все у тебя будет хорошо)
Спасибо мое солнышко) =*

Freyja, с Днём рождения тебя, золотко! Пусть все твои трудности закончатся, а на их место придут радости и победы)) Счастья тебе и всего самого наилучшего, радость наша)

Здесь недавно дискуссия была про перемену месть
Так вот вопрос.
Часто возвращаетесь?

в 16 от родителей, 12 назад поменял страну
возвратиться хочу, но пока по многим причинам -никак. временами заезжаю проведать

Давно. Отец уже 10 лет как в лучшем мире, а к тому времени мы уже очень долго общались по телефону. Слишком долго. Возвращаюсь редко. Жизнь так перекрутила, что и возвращаться толком некуда. Отчий дом как бы есть, но его как бы нет...
У меня все ненормально..Это дом покинул меня,а не я его))
Слишком рано и слишком давно
Есть другие дома.Но Отчего дома нет.
Думаю ,мне хотелось бы возвращаться именно в тот дом..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу