Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
знаем мы ваши верификации ))))А вы - девушка?? Верификацию проходили?)))))
Это что?!знаем мы ваши верификации ))))
это в смысле фотку поставлю самую обычную ))Это что?!![]()
конечно-конечно, сейчас сбегаю, тут паспорта в соседней ветке видела незадорогоЭто что?!
С паспортом в руке! У нас можно регистрироваться только с 18 лет!
Самую обычную не надо) Ставить тоже не надо) А надо фотку необычную скинуть мне в лс) На фотке должны быть раскрыты все темы))))это в смысле фотку поставлю самую обычную ))
Самую обычную не надо) Ставить тоже не надо) А надо фотку необычную скинуть мне в лс) На фотке должны быть раскрыты все темы))))
Читай выше дополнение! С паспортом в руках фоткайся или забаню за нарушение Правил![]()
Айяйяй! Где бардак? Всё доступно и понятно разложили.Вы уж определитесь, а то бардак в руководстве
Фото с документами - это к Юни, я отвечаю за другое направление. На фото, присланном мне в лс, должны быть отчётливо видны лицо и надпись "Hello, Probiv.cc! I love SDYAV!", выполненная на груди, от руки))))Снилс, ИНН, права? Что б уже пять раз не бегать... ))))))))
С моей стороны не предложение было!)Я непременно обдумаю ваше предложение ))
Что за отдел такой? На Петровке 38 базируетесь?На меня уже мои парни в отделе косятся
С наступлением утра жду фото в ЛС)Ушла работать, всем по ту сторону страны спокойной ночи
Я из запоя с такой же мыслью выходилМне кажется я пропустила много интересного
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!