Вот тоже через пару недель планирую туда сходить))Я из запоя с такой же мыслью выходил![]()
У меня в сентябре у родственников через день шесть юбилеев)))
Вот тоже через пару недель планирую туда сходить))Я из запоя с такой же мыслью выходил![]()
Спасибо)))Kraft, желаю приятной и легкой прогулки![]()
Обращайся, я возможно даже лично приеду тебя отговаривать, дельце одно в твоих краях возможно срастется)))Спасибо)))
Хоть один бы попытался отговорить)))))
Буду рад)) Только дельце сразу запиши куда-нибудь, на видное место, что бы не вспоминать потом зачем приехал)))Обращайся, я возможно даже лично приеду тебя отговаривать, дельце одно в твоих краях возможно срастется)))
Я постараюсь его утрясти до того как начну тебя отговаривать))) А то еще с видного места сотрется не дай бог)Только дельце сразу запиши куда-нибудь, на видное место, что бы не вспоминать потом зачем приехал))
Может и нет...Но вы не там.Во Владивостоке нет Петровки )))
подозреваю что или в Хабаровске показывает или в Большом Камне? )Может и нет...Но вы не там.
Аяяй,вруша..
Зачем?Вот вопрос..
Московская область так то)До Петровки рукой подать)подозреваю что или в Хабаровске показывает или в Большом Камне? )
Но я именно во Владивостоке )
Это настройки на работе
Взаимно)рада вас видеть в столь поздний час))
)))) нет, я тут, в окно море видно, точнее залив, но все равно мореМосковская область так то)До Петровки рукой подать)
)))) нет, я тут, в окно море видно, точнее залив, но все равно море![]()
Взаимно)
К вам опять в личку драконы трехголовые толпой пришли?))
Привет,Первая)Хорошо что ты пришла,остальные своих драконов пошли рубить или спать)Я сегодня припозднилась )))
Вы забываете, Ваша честь, что я всегда бдю, даже если не подаю признаков жизни)))))Привет,Первая)Хорошо что ты пришла,остальные свои драконов пошли рубить или спать)
Привет,Первая)Хорошо что ты пришла,остальные свои драконов пошли рубить или спать)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!