★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из запоя с такой же мыслью выходил:)
Вот тоже через пару недель планирую туда сходить))
У меня в сентябре у родственников через день шесть юбилеев)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я думаю в октябре заявлюсь на участие в отборочных турах за титул братской печени:lol:

Спасибо)))
Хоть один бы попытался отговорить)))))
Обращайся, я возможно даже лично приеду тебя отговаривать, дельце одно в твоих краях возможно срастется)))

Обращайся, я возможно даже лично приеду тебя отговаривать, дельце одно в твоих краях возможно срастется)))
Буду рад)) Только дельце сразу запиши куда-нибудь, на видное место, что бы не вспоминать потом зачем приехал)))

Только дельце сразу запиши куда-нибудь, на видное место, что бы не вспоминать потом зачем приехал))
Я постараюсь его утрясти до того как начну тебя отговаривать))) А то еще с видного места сотрется не дай бог)

Хава, здравствуйте!)
Стабильный у нас состав для 4 утра)

Во Владивостоке нет Петровки )))
Может и нет...Но вы не там.
Аяяй,вруша..
Зачем?Вот вопрос..

Доброй ночи,балдежник)
Ваша Честь,вам в любое время суток пламенный салют)
Всем ушедшим спать спокойной ночи.
Крафт,Митя доброе утро)
Господин офицер ,господин РФ,рада вас видеть в столь поздний час))

Может и нет...Но вы не там.
Аяяй,вруша..
Зачем?Вот вопрос..
подозреваю что или в Хабаровске показывает или в Большом Камне? )
Но я именно во Владивостоке )
Это настройки на работе

подозреваю что или в Хабаровске показывает или в Большом Камне? )
Но я именно во Владивостоке )
Это настройки на работе
Московская область так то)До Петровки рукой подать)

Взаимно)
К вам опять в личку драконы трехголовые толпой пришли?))

Да )))) но мы их рубим этих драконов)

Рука бойцов колоть устала,
И ядрам пролетать мешала
Гора кровавых тел. ))

Последнее редактирование:
Привет,Первая)Хорошо что ты пришла,остальные свои драконов пошли рубить или спать)
Вы забываете, Ваша честь, что я всегда бдю, даже если не подаю признаков жизни)))))

XABA, доброе утро)
Вы не помните случайно-у нас на форуме икру красную никто не продавал?) Не могу найти тему.)
Или я где-то в другом месте видел...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу