хмм...вроде же не ВВ а Медведев вручал им машины!

Я уже решил эту проблему ))))По кой чёpт?)
Однозначно удобнее, у него даже наплечные лямки предусмотрены)))))))))
![]()
вот список
Телогрейки ватные обыкновенные, шаровары ватные защитного цвета, саржа подкладочная шелковая оливкового цвета, ткань камвольная п/ш костюмная оливкового цвета, сапоги юфтевые солдатские, сапоги кирзовые солдатские, драп оливкового цвета «Водолей», куртки ватные, пальто зимнее шерстяное, перчатки кожаные с крагами, китель и брюки защитного цвета, пилотка женская бежевого цвета, сумки для ручных гранат 2-х гнездовые, фуражки оливковая с ремешком и орлом с красным кантом для генералов
Валерун,78 мкад,перед приездом =звони
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Доброго времени суток дамы и господа))
Как не зайду в галдежник перед выходными, вы то уговариваете Собаку машину продать и пропить, то теперь склоняете Сдява армейское имущество слямзить)))
Нет, мне срочно нужен малярный скотч ))))))
Баксы же не казённые были, а совсем даже наоборот))Не, ну а чего он?! Как доллары жечь, так он первый, а как термос подогнать на нужды, так он не хочет))))))
ТВНы по продслужбе проходят) Но Сдяв и не начпрод)))Видите ли принципы у него
Ну ладно, Сдяв не прапорщик же на вещевухи![]()
ТВНы по продслужбе проходят) Но Сдяв и не начпрод)))
Да один фиг платить по гос. цене придётся))) Порядка 350 рублей)))))))Можно прям "в полях" слямзить ...Урал раздавил итит его душу))
Да один фиг платить по гос. цене придётся))) Порядка 350 рублей)))))))
Что-то буду ))))))Будете красить что-то ?учитывая что запчасти купили..то это машина?
Привет) Я Родиной не торгую, цен не знаю))) Про ТВНы знаю, потому что однажды было дело - пока я на сборах был со своей бандой, у меня каптёрку вскрыли и два термоса увели. Пришлось потом платить, отсюда и узнал расценкиСдявыч привет,что еще и почем у Вас?
АлейкумасаламPro100Vadim, Салам алейкум бро. А я вчера смотрел и все думал,какая же комплектация у X6 но и тут сэкономили на героях... 3,5 всего![]()
Что-то буду ))))))
Привет) Я Родиной не торгую, цен не знаю))) Про ТВНы знаю, потому что однажды было дело - пока я на сборах был со своей бандой, у меня каптёрку вскрыли и два термоса увели. Пришлось потом платить, отсюда и узнал расценки![]()
Меня не сломают!))))))Служить бы рад- прислуживаться тошно!!! тут Крафт с Собакой хотят тебе темную устроить..до принятия соответствующих законов))
Потому что я и так сломанМеня не сломают!))))))
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!Потому что я и так сломан![]()
Значит у нас с Вами общие обязанности были когда Я служил, люблю Каптерку! Там другой Мир когда закрываешь изнутри )))Привет) Я Родиной не торгую, цен не знаю))) Про ТВНы знаю, потому что однажды было дело - пока я на сборах был со своей бандой, у меня каптёрку вскрыли и два термоса увели. Пришлось потом платить, отсюда и узнал расценки![]()
В своё время из- за таких как МЫ Русский народ и побеждали , никто не мог обыграть, Фетисов так говорит!РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!