★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однозначно удобнее, у него даже наплечные лямки предусмотрены)))))))))
e81e8f2a3527.jpg
вот список

Телогрейки ватные обыкновенные, шаровары ватные защитного цвета, саржа подкладочная шелковая оливкового цвета, ткань камвольная п/ш костюмная оливкового цвета, сапоги юфтевые солдатские, сапоги кирзовые солдатские, драп оливкового цвета «Водолей», куртки ватные, пальто зимнее шерстяное, перчатки кожаные с крагами, китель и брюки защитного цвета, пилотка женская бежевого цвета, сумки для ручных гранат 2-х гнездовые, фуражки оливковая с ремешком и орлом с красным кантом для генералов

Лет 8 назад Я бы отгрузил такие товары в любом объеме, даже за душу взяло!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Pro100Vadim, Салам алейкум бро. А я вчера смотрел и все думал,какая же комплектация у X6 но и тут сэкономили на героях... 3,5 всего:negative:

Валерун,78 мкад,перед приездом =звони

Понял Вас !!!

Доброго времени суток дамы и господа))

Как не зайду в галдежник перед выходными, вы то уговариваете Собаку машину продать и пропить, то теперь склоняете Сдява армейское имущество слямзить)))

Ни тот ни то не ведется)))

Значит скоро полдник, не упрямьтесь, надо!)))

Посмотреть вложение 16646

)))Я так вчера кота сметаной кормил...он упирался))) не любит засранец молочку

Не, ну а чего он?! Как доллары жечь, так он первый, а как термос подогнать на нужды, так он не хочет))))))
Баксы же не казённые были, а совсем даже наоборот))
Видите ли принципы у него:beee:
Ну ладно, Сдяв не прапорщик же на вещевухи:lol:
ТВНы по продслужбе проходят) Но Сдяв и не начпрод)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сдявыч привет,что еще и почем у Вас?
Привет) Я Родиной не торгую, цен не знаю))) Про ТВНы знаю, потому что однажды было дело - пока я на сборах был со своей бандой, у меня каптёрку вскрыли и два термоса увели. Пришлось потом платить, отсюда и узнал расценки:)

Pro100Vadim, Салам алейкум бро. А я вчера смотрел и все думал,какая же комплектация у X6 но и тут сэкономили на героях... 3,5 всего:negative:
Алейкумасалам:) кризис, бюджет пустой)) лучше бы х5 в М пакете подогнали бы

Что-то буду ))))))

Вас надо срочно напоить!!!!

Привет) Я Родиной не торгую, цен не знаю))) Про ТВНы знаю, потому что однажды было дело - пока я на сборах был со своей бандой, у меня каптёрку вскрыли и два термоса увели. Пришлось потом платить, отсюда и узнал расценки:)

Служить бы рад- прислуживаться тошно!!! тут Крафт с Собакой хотят тебе темную устроить..до принятия соответствующих законов))

Значит у нас с Вами общие обязанности были когда Я служил, люблю Каптерку! Там другой Мир когда закрываешь изнутри )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу