А как ты на этой теме зарабатываешь?Дома солярой обливаешь и жгешь?)Опыт и тема заработка!
А как ты на этой теме зарабатываешь?Дома солярой обливаешь и жгешь?)Опыт и тема заработка!
Ахах)может ещё романтический ужин устроить с видом на пажар и сказать"Прикольно вроде получилось!"-шучу.Он завязал с алкоголем и травой! Скоро вернётся другим человеком!)Твой бесплатно сожжёт![]()
Ничего себе бизнес!))))Мне бы так приносили...LiSa28,Не зарабатываю,я даже не парюсь,сами бабос приносят!Не много,но регулярно!
Тебе бы тоже не мешало!)))Он завязал с алкоголем и травой!
А я не пью и не курю)...иногда чуток туплю,но это от работыТебе бы тоже не мешало!)))
"Твой" - имелось ввиду дом твой))))

Всем добрый вечер, подскажите плиз из новенького что посоветуете глянуть? Чёто вздремнул вечерком, щас как приведение шатаюсь по квартире)))
Всем доброго завтра учебного дня..
но спать я пока коньяк не кончится не пойду...Это опастно для внешности...И не дразните даже ((((И вообще это выдуманный рекламный слоган!;)))
Ахах)может ещё романтический ужин устроить с видом на пажар и сказать"Прикольно вроде получилось!"-шучу.Он завязал с алкоголем и травой! Скоро вернётся другим человеком!)
Дети в школу собирались .. мылись брились похмелялисьВсем доброго завтра учебного дня..
но спать я пока коньяк не кончится не пойду...
Спокойной ночи,Багдаша!Гуднайтушки))) Всем Пятерок![]()
Давайте фото из окна, это добрая традиция галдёжника ))))))))))))но спать я пока коньяк не кончится не пойду...
Ты его на лечение отправила???
Всё нормально! После 00:00 уже можно, просто верь мне, бери три)))Это опастно для внешности..
Вы про что ? ))Всё нормально! После 00:00 уже можно, просто верь мне, бери три)))
Про сникерсы))Вы про что ? ))