★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте уважаемые галдежники)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И я рад Всех видеть в Здравии!
Доброе утро Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!

что-то со шрифтом....собаки ночью по клаве погуляли:)))

Банки спешат избавиться от клиентов
3 часа назад

Минфин планирует внести изменения в Гражданский кодекс, которые упростят для банков процедуры закрытия счетов клиентов в одностороннем порядке. Новации коснутся как неиспользуемых в течение определенного срока счетов граждан, так и юрлиц, в том числе и c остатками денежных средств на них. По словам участников рынка, таких счетов у крупных банков миллионы и новация позволит существенно сократить расходы на их обслуживание.
Доброго утра всем! Как вам новость?

Самые лучшие дни никогда не остаются в прошлом. Они - всегда впереди...

С добрым утром! Пусть этот день подарит только радость!
_CWvzHqfUNw.jpg

Это где так красиво утром?

Всем утра!
Нафаннь любишь ты коньячок)))какой пьешь?
Вчера пил Российски с кизляра привезли, сча должны казахстанксий привезти.
Давайте фото из окна, это добрая традиция галдёжника ))))))))))))
Мне проще адрес сказать :) У меня фото из окна такое что вы по нему не только улицу но и квартиру определить сможете :)

Чето тихо в галдежнике.. скажите мне, когда уроки закончатся, что на дом задали?

Здравствуйте, товарищи!

Доброго здоровечка всем!!!

Доброе всем утро! Как у вас тут? Что новенького? Есть кто детей кто в первый клас вчера отправлял? Надо скем-то похмелится)) Я вчера так "отправил" что сегодня непойму, чей праздник был?)

Доброе всем утро! Как у вас тут? Что новенького? Есть кто детей кто в первый клас вчера отправлял? Надо скем-то похмелится)) Я вчера так "отправил" что сегодня непойму, чей праздник был?)
В принципе можно со мной, но я не похмеляюсь :) Ибо черевато тем что закончу похмеляться я в 11 вечера :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу