★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне никто не пишет((( А я ведь даже не полковник(((
В этом тоже есть свои плюсы и раньше я о них не догадывался, получайте удовольствие пока можете ))))))))))
И кстати Вас хотят понизить в должности и отобрать звание "братский ливер", Вы слишком долго пропускаете тренировки ))))))
Это не командная работа ! ))))))))))

В этом тоже есть свои плюсы и раньше я о них не догадывался, получайте удовольствие пока можете ))))))))))
И кстати Вас хотят понизить в должности и отобрать звание "братский ливер", Вы слишком долго пропускаете тренировки ))))))
Это не командная работа ! ))))))))))
Но ведь у меня есть, пусть шаткое, но оправдание: я в казарме, не могу же я прямо здесь забухать - какой пример я подам контрабасам?)))

какой пример я подам контрабасам?)))
Самый положительный, многие люди у кого я спрашивал, кого Вы помните из учителей, отвечали что это был или физрук или трудовик на синем глазу, а остальных даже по именам не помнили, вот оно как ! ))))))))))))

Доброе утро всем!!!

Да народ с ума сходит,на сестру с ножом напали,ударили по голове рукой,она упала..а все из-за собак..эх собаки хотя бы защищали..грустно все это..

Да народ с ума сходит,на сестру с ножом напали,ударили по голове рукой,она упала..а все из-за собак..эх собаки хотя бы защищали..грустно все это..
А какова причина ?
Ограбить хотели или поругалась с кем ?

А какова причина ?
Ограбить хотели или поругалась с кем ?

Собака залаяла в наморднике,народ испугался и напал...она молчала..и говорит это и спасло...1парень и две девушки..

Собака залаяла в наморднике,народ испугался и напал...она молчала..и говорит это и спасло...1парень и две девушки..
Надо было намордник снимать )))
Нападающий был в спортивном костюме и олимпийке ? ))))))))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А олипийка разве не верхняя часть спортивного костюма? Или я терминологией не владею?)))
Тут главное спортивный костюм и нож, по приметам всё сходится ! ))))))))))))))

Valerun, Нападавший скрылся не на БМВ случайно ? )))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброе утро и хорошего дня)

Хорошо что все обошлось!)

Конечно странная реакция ,от страха с ножом нападать ,точно под чем то был этот персонаж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу