А Витязево вообще всех море забирает,там какое то течение...и местные жители все молчат,дабы не спугнуть клиентов на жильё.В Витязево опасно,но там красиво,если просто погулять на Параллеях.Да там море не море совсем))))))
А Витязево вообще всех море забирает,там какое то течение...и местные жители все молчат,дабы не спугнуть клиентов на жильё.В Витязево опасно,но там красиво,если просто погулять на Параллеях.Да там море не море совсем))))))
Ну да, ни накала страстей тебе, ни доли интриги, ни скандалов, ни грязной клеветыаж скучно как то получилось....
Не говори, чувствую себя истеричкой и паникёром, уже начал в другом месте договариваться....., а в лс сообщеие: "проверьте, должно было уже прийти"Ну да, ни накала страстей тебе, ни доли интриги, ни скандалов, ни грязной клеветы![]()
Как то погуляли один раз)))) было весело))))) больше нас туда в гости не звали )))А Витязево вообще всех море забирает,там какое то течение...и местные жители все молчат,дабы не спугнуть клиентов на жильё.В Витязево опасно,но там красиво,если просто погулять на Параллеях.
Ждём пруфы ))))))))))А я в театр собираюсь на Травиату![]()
Действие начинается после шести! А значит уже всё, никаких буфетовЖдём пруфы ))))))))))
Самое главное, это фото буфета ! ))))))
мы не галдуняяятаааааДобраутра галдунята ))
Как то погуляли один раз)))) было весело))))) больше нас туда в гости не звали )))
Культурно отдыхаете , очень люблю такие темы )))Всем привет! )
А я в театр собираюсь на Травиату
Заранее готовлю платочек )))))))) не люблю когда в конце умерли все (
Я тоже гвардии + свой поставлю!мы не галдуняяятаааааМы Гвардии-Голдунцы!
![]()
Вчера взял на Роснефти двойной эспрессо........Мне, пожалуй, эспрессо двойной
а я уже клыки на Арбитраж наточил!!! а тут тааакоооой облом!!!!!Не говори, чувствую себя истеричкой и паникёром, уже начал в другом месте договариваться....., а в лс сообщеие: "проверьте, должно было уже прийти"
Здравствуйте Григорий Ефимович!а я уже клыки на Арбитраж наточил!!! а тут тааакоооой облом!!!!!![]()
Малыш ты опять овсянки переела? С какого в Витязево стало опасно? а-хааааааааааааааааааа,тягуны ещё скажи в море а хаааааааааааааааааа! не мори Лисичка!А Витязево вообще всех море забирает,там какое то течение...и местные жители все молчат,дабы не спугнуть клиентов на жильё.В Витязево опасно,но там красиво,если просто погулять на Параллеях.
да ништь в Витязево барханчики родные а не насыпные---открытое мореДа там море не море совсем))))))
Комары там опасные)))да ништь в Витязево барханчики родные а не насыпные---открытое море
ну бывает когда ветра нет--нападаютКомары там опасные)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!