★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ништь в Витязево барханчики родные а не насыпные---открытое море
Только приехала с Анапы, утренний запоздалый кофе только получила))))думала усну в пробках)

Вложения

• IMG_20160908_122436.jpg
    IMG_20160908_122436.jpg
    128.1 KB · Просмотры: 15
Малыш ты опять овсянки переела? С какого в Витязево стало опасно? а-хааааааааааааааааааа,тягуны ещё скажи в море а хаааааааааааааааааа! не мори Лисичка!:lol:"Вобще всех море забирает"---прям всех,всех? а хааааааааааааа.Бухать меньше нужно,речки и лужи тоже забирают и асфальт тоже тогда уж
Я не бухаю в отличии от некоторых!А тягуны там 100% есть,подружка рассказывала,а друг в аэропорту про грузы цинковые тоже говорил,так что что есть то есть-опасно!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем шалом:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
да какие грузы 200? тонут за сезон дофига народу по всюду на море и в Витязево и в Анапе везде!я на Азове прям у берега трезвый чуть не приплыл--реально тянуло назад волна я ору а меня не слышат от шума волн. я метр проплывал два назад тянуло.Короче ЛИСА на море не нагой только бассейн и лиманы

я метр проплывал два назад тянуло.
Это называется RIP течение, просто надо в бок уходить, тогда нормально доплывёшь.

58284_ripcurrent-1280x692.jpg

nikogda-ne-shutite-s-otbojnym-techeniem_e4da3b7fbbce2345d7772b0674a318d5.jpg

да какие грузы 200? тонут за сезон дофига народу по всюду на море и в Витязево и в Анапе везде!я на Азове прям у берега трезвый чуть не приплыл--реально тянуло назад волна я ору а меня не слышат от шума волн. я метр проплывал два назад тянуло.Короче ЛИСА на море не нагой только бассейн и лиманы
Я соблюдаю технику безопасности , когда нахожусь рядом с водой после таких рассказов про тонущих Людей

probiv образовательный )))))))))

В Великобритании с XVIII века до января 1980 крепость напитков измеряли по отношению к англ. proof spirit, который имел плотность 12/13 от плотности воды, или крепость 57,15 градуса.

Название восходит к XVI веку, когда в жалованье английских моряков входила порция рома. Чтобы убедиться, что ром не был разбавлен водой, доказательство (англ. proof) его крепости приводилось путём смешивания с порохом. Если смоченный ромом порох было невозможно зажечь, то крепость рома считалась недостаточной (англ. under proof). Порох не горел в смеси с содержанием алкоголя ниже 57 %, потому крепость в 57 градусов стала называться англ. "100° proof".

probiv образовательный )))))))))

В Великобритании с XVIII века до января 1980 крепость напитков измеряли по отношению к англ. proof spirit, который имел плотность 12/13 от плотности воды, или крепость 57,15 градуса.

Название восходит к XVI веку, когда в жалованье английских моряков входила порция рома. Чтобы убедиться, что ром не был разбавлен водой, доказательство (англ. proof) его крепости приводилось путём смешивания с порохом. Если смоченный ромом порох было невозможно зажечь, то крепость рома считалась недостаточной (англ. under proof). Порох не горел в смеси с содержанием алкоголя ниже 57 %, потому крепость в 57 градусов стала называться англ. "100° proof".
Расскажу эту историю своему другу Пирату )

:lol::lol::lol::lol:

Фуууу,лиман, да ещё если ветерок))))Знакомые рассказывали,поехали на море-впервые)))дак вот приехали на лиман,купаются и обсуждают,говорят чет море такое вонючее,че говорит они(отдыхающие) в нем нашли,лажа говорят какая то)))) Тупанули слегка))))смеялись когда им рассказали что это не море а лиман)))

Фуууу,лиман, да ещё если ветерок))))Знакомые рассказывали,поехали на море-впервые)))дак вот приехали на лиман,купаются и обсуждают,говорят чет море такое вонючее,че говорит они(отдыхающие) в нем нашли,лажа говорят какая то)))) Тупанули слегка))))смеялись когда им рассказали что это не море а лиман)))
пипец это какими ослами быть нужно жесть там же мелко

Это называется RIP течение, просто надо в бок уходить, тогда нормально доплывёшь.

58284_ripcurrent-1280x692.jpg

nikogda-ne-shutite-s-otbojnym-techeniem_e4da3b7fbbce2345d7772b0674a318d5.jpg
Я стенд делала по техники безопасности)Задолбалась печатать эти пункты,по сути люди не читая идут плавать, а я бы советовала читать их,дабы избежать нежелательных последствий.Вообще считаю,что когда куда-то собираешься ехать,лететь отдыхать,надо заранее в соц.сетях либо из других каких либо источников читать про особенности города и т.п.

Вообще считаю,что когда куда-то собираешься ехать,лететь отдыхать,надо заранее в соц.сетях либо из других каких либо источников читать про особенности города и т.п.
Правильно мыслите, очень жаль что наши не читают и тонут, особенно много в Тае, на глазах близких............
Но тут ещё главное не запаниковать и вспомнить, а это не у всех получается.

пипец это какими ослами быть нужно жесть там же мелко
Не всем дано серое такое вещество))))и красноречивый язык,кто то стесняется подойти спросить и поинтересоваться...

Правильно мыслите, очень жаль что наши не читают и тонут, особенно много в Тае, на глазах близких............
Но тут ещё главное не запаниковать и вспомнить, а это не у всех получается.
А ещё есть такие семейки,которые сидят выпивают компанией,а дети сами себе предоставлены.Это ужасно,когда мать ребенка к этому относится халатно,а потом опять же последствия и слёзы!Когда на море шторм, там взрослому то трудно удержаться на ногах,не говоря о малыше!

Последнее редактирование:
Самое чистое море в Анапе это Б.и М. Утриш..там реально красиво и чистое море..а водоросли уже с июня везде в Анапе...

Два года назад с другом-спасателем.. семью вытащили ...мы на гидрике катались..а троица с ребенком на матрасе...уже матрас выпустили...ребенок на папе висит все плачут...а еще был случай...парочку в море утащило ..побоялись матрас бросить ..дурни..

Нонче тоже случай был в Анапе, на диком пляже Бугазской косы, там семью унесло на матрасе за полтора километра от берега. Слава Богу мужичок один спас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу