★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как раз последнее время там очень весело, и кричат не только Тагил, там реально не заскучаете, взрывные ребята )))))))))))
Эмигранты они такие))) Вот вы сказали, что жару не любите, как вы в Тай ездите))) Я там был один раз и то из тени с пивом не вылезал)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Расширяй кругозор в наториальной теме))))):mosking::pleasantry::blum2:
Чё блин за бланки? Лиса ты вобще откуда про них секёшь?
Андрюха, после этого я бы задумался, а то можно проснуться и оппа - ничего нет, из жилья выписан, электроника уже не твоя)

Вот вы сказали, что жару не любите, как вы в Тай ездите)))
До 30 мне нормально, вот уже выше некомфортно, да.
Но там есть и ночная жизнь, когда солнца нет, тогда вполне комфортно, если ещё каждые 20 минут в 7/11 заскакивать, то вообще отлично )))))

Я там был один раз и то из тени с пивом не вылезал)))
Ну в тени у моря разве плохо ?
Когда попиваешь хот тонг, заедая его мангустином ? ))))))))

Наталия, добрый вечер) Можете выходить, вождь ушел))
))))Привет!)))Всем!)Спалилась,блин!)Вот,не надо было тебе знаки внимания оказывать!)Сидела бы и наблюдала тихонько из-за угла.Как точно ты про Вождя подметил!)

Привет!Да по тихому всё жив-здоров почти и то хорошо!Ты как?

Как так????))))Ты репетитора нашел?)))Да у меня все нормально спасибо....

Тут тупик, езжайте в Европу, там будет достаточно мерзко в это время, как раз для Вас ))))))))))))
Я просто не посоветую "холодные" места, я жару тоже не люблю и почти не загораю, о море люблю, да и полезно оно ))))

Туда лететь минимум с одной стыковкой и от 19 часов )))))
Да и билеты не дешёвые, так что если лететь, то надо минимум на 2 недели иначе игра не стоит свеч )))

Ну я же знакомлюсь с соотечественниками, общаюсь, просто не говорю кто я кому попало ))))))))))

А как же Вы говорите?зовите меня просто журналист))))

Хон тонг вы хотели сказать?))
Короче вот:

HongThong.jpg

Да нет, неплохо, но я предпочитаю более крепкие напитки, а они в Тае невкусные, в большинстве своем)
Я в жару много крепкого не пью, ибо видел чем это заканчивается, столько русских тюленей лежат или ползают ))))))
Мне пиво прохладное в самый раз, можно иногда миксануть и т.д. Короче -"без фанатизму" )))))))

Всем привет!!!!
Я завтра снова в Мариинку местную - на открытие кинофестиваля Меридианы Тихого! :blum2:
Оч хочу увидеть на красной дорожке Жюльет Бинош, Тиля Швайгера и Аль Пачино!
Правда фильм открытия снова будет про падшую женщину ))))))))))

Вот там надо будет про буфет не забыть ))))))))))

Андрюха, после этого я бы задумался, а то можно проснуться и оппа - ничего нет, из жилья выписан, электроника уже не твоя)
да можно и опа и не проснуться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу