★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) Я больше не буду)))
Вообще-то,я была уверена,что ты не так быстро среагируешь.))Думала,пока заметит,пока сколько-то удивляться будет,ещё время уйдёт,что бы сравнить-всех лайкают или только его,я как раз бы успела спать уйти.)))Не выспалась сегодня.((( А тут,прям,стремительно всё произошло!Какой энергичный мужчина!))Но спать я всё равно пойду.Часа на 2.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А я как то пропустил появление Наталия, где нибудь можно презентацию посмотреть или вроде того?))))))

Буду рад вас видеть через пару часов) Хорошо отдохнуть)
А,вот,что бы радость тебе доставить,обязательно постараюсь вернуться.))Даже крутой опасной обезьянки не испугаюсь!Наверное.))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
,вот,что бы радость тебе доставить,обязательно постараюсь вернуться.))
Буду ждать)
Даже крутой опасной обезьянки
На самом деле он очень хороший, просто армия ни для кого даром не проходит))

Полагаю верификация - это часть презентации)))))
Вообще,весь беспредел с презентациями/верификациями целиком и полностью на совести Всемогущего Многофункционального Юни.)Он всё замутил.Да,и,ему лучше знать,сколько страниц назад нужно пролистать,что бы найти те "дискуссии".)))Всё!!Спать!))

Оч хочу увидеть на красной дорожке Жюльет Бинош, Тиля Швайгера и Аль Пачино!

Это куда такие люди приедут???

Представляете, у меня имя есть, только про этот секрет никому, тссссс )))))))))))))))))))

Не скажу никому )))) котенок по имени Гав)))

А я как то пропустил появление Наталия, где нибудь можно презентацию посмотреть или вроде того?))))))

Представляешь еще не сделала презентацию....а туда-же...100 слов в сек...

Наталия, Здравствуйте,Вы собираетесь наши ники у себя рисовать?стесняюсь спросить)))..можно на любой выдающейся части тела...

Valerun, я вообще думаю стоит анкетирование вводить, семейное положение, регион, жилплощадь))))

Собака, вы лайкнув мой пост, наверно в захлеб смеетесь, мол у меня и так все это есть, какое нафик анкетирование?!:lol::lol::lol:

Наталия, Здравствуйте,Вы собираетесь наши ники у себя рисовать?стесняюсь спросить)))..можно на любой выдающейся части тела...
Вообще,я уже отвечала на подобный вопрос.)Но там было строго конкретизировано,где именно должен быть нарисован ник.Чей-к единому мнению не пришли.А щас уже и поле деятельности расширили-"любая выдающаяся часть тела"))))Можно я не буду перечислять части,подходящие к этому прилагательному?))А то Вы такой же въедливый,как и обезьянка.))Обязательно провокация последует.И никакие Ваши "стесняюсь спросить" не впечатляют!))Ни фига себе-стеснительный!)))

Kraft, удобная вещь, оцени)) Проще на ПК установить

О! Котик, эта ава тебя характеризует лучше)) На предыдущей какой-то молодой был, а этот то, что нужно - старпёр))))))
5675.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу