ольховая щепа изумительно подходитНеееее. упаси Господи! а ля натюрель)). в лесу на работе. Вишенка,груша,инжир.
![]()
ольховая щепа изумительно подходитНеееее. упаси Господи! а ля натюрель)). в лесу на работе. Вишенка,груша,инжир.
![]()
так вам бы Вождь наушники профессиональные и музыку с хорошим качеством записи))))*&*ть!!! Как же мне дороги эти $%^ные автомеломаны с сабвуферами и прочей $%^ной №%ёй в своих зло$%^чих машинах!!!
Хух, высказался - вроде полегчало...
не знаю...... в этих краях испокон веков коптят на фруктовых деревьях. ольха только цвет дает. пробовалРаспутин, будет возможность, обязательно попробуйте, не пожалеете. Много чего перепробовал, но это лучший материал на мой вкус)))
Я в них кидал железными шариками прошлой осенью)))*&*ть!!! Как же мне дороги эти $%^ные автомеломаны с сабвуферами и прочей $%^ной №%ёй в своих зло$%^чих машинах!!!
У Вас просто нет слуха, я очень люблю послушать такие композиции с заниженного автомобиля и тонированного на 70%, прям бальзам на душу ))))))))))*&*ть!!! Как же мне дороги эти $%^ные автомеломаны с сабвуферами и прочей $%^ной №%ёй в своих зло$%^чих машинах!!!
Хух, высказался - вроде полегчало...
особенно армянские или грузинские напевы?У Вас просто нет слуха, я очень люблю послушать такие композиции с заниженного автомобиля и тонированного на 70%, прям бальзам на душу ))))))))))
Это может спасти от их г*внопесенок, но от вибрации их г*вносабвуферов - нет.так вам бы Вождь наушники профессиональные и музыку с хорошим качеством записи))))
Конечно, мне так и хочется схватить кинжал и.............. танцевать ! ))))))))))))))))))особенно армянские или грузинские напевы?
а я врубал рядом клубную кислоту и они все вялиЯ в них кидал железными шариками прошлой осенью)))
Можно комбинировать же))) А так, конечно, у каждого свои вкусы)))не знаю...... в этих краях испокон веков коптят на фруктовых деревьях. ольха только цвет дает. пробовал
... на 95% )))с заниженного автомобиля и тонированного на 70%
Нееее! Поменьше раза 2-3 )Жестоко )) не такими,случайно?
Посмотреть вложение 17707
Блин, как из квартиры это сделать, когда эти скоты медленно-медленно по ЖК едут во втором часу ночи?!))а я врубал рядом клубную кислоту и они все вяли
это конечно сложнее...... СВД-в помощь!Блин, как из квартиры это сделать, когда эти скоты медленно-медленно по ЖК едут во втором часу ночи?!))
Если честно-я не гурман. главное-чтобы не соснаМожно комбинировать же))) А так, конечно, у каждого свои вкусы)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!