★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сало 3.JPG

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Юни , Собака! а вот только меня нерусского смущает ошибка в баннере на главной странице? или это так и задумано- рекламный баннер, пусть и чужой, но с ошибкой?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Он там тоже столь дерзновенен ?

А Вас там нет?))

Valerun, Плохая камера у Вас на айфонах, или Вы её презентом измазали ? )))))))))

Нет,не мазал))айфоны сразу..как знал что не надо ничего выкладывать...посмотрели??? теперь убирайте подставу)))

Классный фильм)))белые росы по-моему)))
он самый. кстати, саму деревню, в которой снимался этот фильм и которая так же называлась лет 10 как сровняли с землей, правда микрорайон в гродно по прежнему белые росы называется

он самый. кстати, саму деревню, в которой снимался этот фильм и которая так же называлась лет 10 как сровняли с землей, правда микрорайон в гродно по прежнему белые росы называется

Как там Вальта травили помнишь?)))

Как там Вальта травили помнишь?)))
ага и руки -лапы у него после этого дрожали, хотя все считали, что он нервный)
вторая часть меня совсем не вдохновила, кстати.

ага и руки -лапы у него после этого дрожали, хотя все считали, что он нервный)
вторая часть меня совсем не вдохновила, кстати.

А я и не смотрел вторую часть))новая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу