★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Треки ремиксованные под хаус,со вставками попсы))))ну танцевальная вообщем!)
Понятно) Хорошо, значит, что я там не живу)))))
По мне, с включённым сабом можно слушать только "Токката и фуга ре минор" Баха, Пятую симфонию Бетховена, ну и из Вагнера кое-что. Использование саба для всего остального есть преступление и эстетический пи*дец!))))

Понятно) Хорошо, значит, что я там не живу)))))
По мне, с включённым сабом можно слушать только "Токката и фуга ре минор" Баха, Пятую симфонию Бетховена, ну и из Вагнера кое-что. Использование саба для всего остального есть преступление и эстетический пи*дец!))))
Доча у меня высокую музыку слушает)))и Баха в том числе...у меня же нет приоритета в музыке,слушаю все.

sdyav, Вчера так и не удалось про детей поговорить!Бил меня Батя,как сидорову козу,за косяки.Стог спалил,в колодец чужой(были причины),ягненка дохлого бросили(ягненок сдох не от нас).Машину угнал,колеса снял с другой,всяко было)))))Первенца своего и ругал и ремня давал,все толку не было.Пошел он у меня(по местным меркам в хорошую школу),И бл• началось,английский 5+,остальные 2,3,2,3.И Жена ругала,и репетиторов нанимали и что только не выдумывали.В деньгах не баловал никогда,но перешел на рыночные отношения.5 получил +100,4+50,3-0,2-100 и две 5 не оплачиваем.Закончил год очень хорошо.+купил ему детский квадрик.Подкинул сейчас работенку,листовки печатает и режет,а потом контролирует расклейку(бегуны клеют и фотают.а ему на почту шлют отчеты.он на карте города отмечает покрытые районы!).Все прозрачно,сделал-получил.За тот год скопил сын денег,так знаете что купил?Велосипед сестренке на ДР))))Я аж прослезился!
Молодцы оба! Правильный пацан ростет;)).
А воспитание ремнем, бесполезно. Выробатывается иммунитет к этому делу, проверено))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Правильно, не надо тело портить. Поэтому набей на левой груди мою аву, а на правой - ту самую надпись))) Этим тело не испортишь, как раз наоборот - улучшишь)))
ага, будешь расти и вождь шире улыбаться будет

Доча у меня высокую музыку слушает)))и Баха в том числе...у меня же нет приоритета в музыке,слушаю все.
Я слушаю тоже много чего) И говорю не о прослушивании, а о воспроизведении звука низких частот, для чего и используются сабвуферы)))) Просто у названных авторов низкие частоты есть, и они уместны, поэтому и саб включить не грех, а в "унц-унц-вж-вж-тра-ля-ля" низкие звуки если и забежали, то случайно, поэтому и звучит это всё с выкрученными басами и сабом как го*но)))

sdyav, Вчера так и не удалось про детей поговорить!Бил меня Батя,как сидорову козу,за косяки.Стог спалил,в колодец чужой(были причины),ягненка дохлого бросили(ягненок сдох не от нас).Машину угнал,колеса снял с другой,всяко было)))))Первенца своего и ругал и ремня давал,все толку не было.Пошел он у меня(по местным меркам в хорошую школу),И бл. началось,английский 5+,остальные 2,3,2,3.И Жена ругала,и репетиторов нанимали и что только не выдумывали.В деньгах не баловал никогда,но перешел на рыночные отношения.5 получил +100,4+50,3-0,2-100 и две 5 не оплачиваем.Закончил год очень хорошо.+купил ему детский квадрик.Подкинул сейчас работенку,листовки печатает и режет,а потом контролирует расклейку(бегуны клеют и фотают.а ему на почту шлют отчеты.он на карте города отмечает покрытые районы!).Все прозрачно,сделал-получил.За тот год скопил сын денег,так знаете что купил?Велосипед сестренке на ДР))))Я аж прослезился!
Ну, красота же!) Я об этом, собственно, и говорил:
И даже ремень не обязателен - достаточно просто отношения как к нормальному человеку.
:drinks:

sdyav, Сдявыч поставить твою любимую?))

sdyav, Вчера так и не удалось про детей поговорить!Бил меня Батя,как сидорову козу,за косяки.Стог спалил,в колодец чужой(были причины),ягненка дохлого бросили(ягненок сдох не от нас).Машину угнал,колеса снял с другой,всяко было)))))Первенца своего и ругал и ремня давал,все толку не было.Пошел он у меня(по местным меркам в хорошую школу),И бл. началось,английский 5+,остальные 2,3,2,3.И Жена ругала,и репетиторов нанимали и что только не выдумывали.В деньгах не баловал никогда,но перешел на рыночные отношения.5 получил +100,4+50,3-0,2-100 и две 5 не оплачиваем.Закончил год очень хорошо.+купил ему детский квадрик.Подкинул сейчас работенку,листовки печатает и режет,а потом контролирует расклейку(бегуны клеют и фотают.а ему на почту шлют отчеты.он на карте города отмечает покрытые районы!).Все прозрачно,сделал-получил.За тот год скопил сын денег,так знаете что купил?Велосипед сестренке на ДР))))Я аж прослезился!
Ой,а меня вот папа тоже бил,только словом))))Возле дома с ружьем встречал))))Его все мальчики боялись)Вот вы правильно делаете,что загружаете сынишку работой,меня тоже в своё время подгрузили в подростковом возрасте,за что сейчас очень родителям благодарна.Я утром шла в школу моды,нас там учили шить и рисовать,потом в школу,после школы в художественную школу,потом на занятие балетом,а потом уже домой-уроки делать.А потом в 11 классе помню пристроили на работу мерчендайзером,после в банк,а потом уехали на юг они,я училась в институте и работала.Так что я думаю что детьми нужно заниматься,чтобы выросли хорошими людьми а не кабы что.У меня вот доча в 8 месяцев уже рисовала сама.Недавно лепить начала с пластилина...ещё чуток и тоже в кружки отдам и в школу раннего развития.За все её работы хвалю и стараюсь их поставить в рамочки)

Вложения

• 1472221015.jpg
    1472221015.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 3
  • 1472221011.jpg
    1472221011.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 3
  • 1472221007.jpg
    1472221007.jpg
    64.5 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20160609_191055.jpg
    IMG_20160609_191055.jpg
    121.1 KB · Просмотры: 3
Сдявыч...

Сдявыч...

диджей, а владимирский централ поставь, аа?

Лиса с Андрюхой танцуют )))

)))))Андрюха бы наримиксовал бы)))))-"Шарик,я как и ты был на цепи,шарик,рубал хозяйские харчи...")))))):lol:
Он что, вообще на всю башку отбитый?))) Я почему-то думал, что желание слушать мурятину уже под конец первой ходки пропадает, а у него их три, вроде как)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу