★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, если честно, весьма смутно представляю себе, как они конвертируют пиндосские карточные деньги в свои карманные, но по-моему 200 миллионов рублей в сутки из них мало кто делает)))))))
Вот умеешь ты веру в человечность разрушить))

Не, ну я ничего не утверждаю, чистое предположение))) Каржо Батумский появится - спросим, может, и выходит у него 200кк))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
какое смутное это предложение - очень смутное. за весь опыт работы в этой отрасли, а это лет 7-8, суммы больше 1кк долларов я встречал на ба только пару раз, а на сс вообще подобных сумм не встречал. поэтому думаю тут только три варианта: отмыв наркоденег, картинг битков или голимый развод. как мне кажется, все вышеназванные варианты имеют очень плачевные последствия для тебя. но это мое субьективное мнение - может быть ошибочное.

через 5 минут по пятнице премьера:) новое шоу про мошенников
Ещё одно? Они же какое-то укрское уже показывали, с девчонкой, которая разводила несчастных жуликов в соц. сетях и оффлайне)

Ещё одно? Они же какое-то укрское уже показывали, с девчонкой, которая разводила несчастных жуликов в соц. сетях и оффлайне)
не знаю, говорят премьера)

Что-то мне кажется, что вместо 5000 имелось ввиду 500 битков, но по сути это тоже не мало)

Что-то мне кажется, что вместо 5000 имелось ввиду 500 битков, но по сути это тоже не мало)
Ну, 20 лямов в сутки, или 200 - это детали))) А ты не знаешь, где этот меняла вечерами прогуливается?:blush:

А ты не знаешь, где этот меняла вечерами прогуливается?:blush:
Не удивлюсь, если гуляет в сейфе) Надо будет уточнить его фамилию, может Захарченко))
Ладно капитан, посмотрим, может это та самая фура с алмазами, что должна перевернуться на нашей улице))

Не удивлюсь, если гуляет в сейфе) Надо будет уточнить его фамилию, может Захарченко))
Ладно капитан, посмотрим, может это та самая фура с алмазами, что должна перевернуться на нашей улице))
Да хотя бы с пряниками перевернулась, бог с ними, с алмазами)))))))))
Ладно, спокойной ночи) Заходи чаще!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
1396510483_generaciyap.jpg

Всем добрый вечер! Друзья, а не напомните, здесь ли у нас я видел тему по продаже алтайского меда? В поиск я плохо умею :(

Извиняюсь, что вот так сразу, может тему интересную перебил? Тогда не серчайте! Все позаболели, срочно нужен мед.
И малина...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу