★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
да уж......

он не занимается верификацией тут я по ней практикуюсь

Верификатор блин))))

Аврора или мне или Сдяву...в личку фото и написать на теле голом I LOVE PROBIV!!! и вы в деле!!
Друзья,подскажите,есть ли у кого опыт использования присадок в моторное масло,в АКПП,топливных!Читаю форумы,мнения расходятся,спрашивал в сервисах,тоже мнения разнятся(((Раньше машины больше года у меня не задерживались,а сейчас прикипел,не хочу менять.

Каков вопрос, таков ответ.
Вы не указали что за двигатель, атмосферник или нет, бензин или дизель, пробег и ещё множество факторов )))
Что Вы ожидали услышать ? )))))

Главное правило, "не навреди" )))

Вы даже латынь знаете?)))Noli Nocere

Атмосферник 2,5 V6 ,бензин,пробег 71 000

Тиана полный привод?)))

Верификатор блин))))

Аврора или мне или Сдяву...в личку фото и написать на теле голом I LOVE PROBIV!!! и вы в деле!!

Вы даже латынь знаете?)))Noli Nocere

Тиана полный привод?)))
Еще отценщик пришел))))

Тиана полный привод?)))
Нет)))Искал,но не нашел нормальную.Передний!18 000 мой пробег за год,полет нормальный!Колодки,фильта,масла.Салонник менял правда минут 40)))Люди во дворе окуевали,что я исполнял,т е как изгибался,чтоб подлезть))))

Больше ничего....досвидания...

.Салонник менял правда минут 40)))Люди во дворе окуевали,что я исполнял,т е как изгибался,чтоб подлезть))))
Это наверное с непривычки )))
Главное костюм для ремонта накинуть, отодвинуть сиденье до максимума и менять на спине , хотя можно на коленках в позе зю, но не всегда удобно ))

Нет)))Искал,но не нашел нормальную.Передний!18 000 мой пробег за год,полет нормальный!Колодки,фильта,масла.Салонник менял правда минут 40)))Люди во дворе окуевали,что я исполнял,т е как изгибался,чтоб подлезть))))

У меня полный был ..на бордюры заскакивала за здрасте))))очень ее любил хорошая машина

Это наверное с непривычки )))
Главное костюм для ремонта накинуть, отодвинуть сиденье до максимума и менять на спине , хотя можно на коленках в позе зю, но не всегда удобно ))
Друг!После неудачного опыта с лехусом 330,я сам расходники меняю!Пригнал Леху в сервис,попросил поменять топливный фильтр.Приезжаю через два часа и вижу картину,я думал убью!Машина на подъемнике,колеса все 4 сняты,кардан валяется на земле,рядом бак лежит))))и эти мухоморы пытаются пластмассовую крышку отбить с помощью кувалды))))Ну не откручивалась она у них))))А так,как я по специальности инженер-механик,меня это напрягло тогда)))С тех пор,колодки,фильтра,лампочки,косточки меняю сам!

[qhttps://"Собака, post: 192627, member: 1717"]Создаётся впечатление что Вы подготовленную котлету описываете, а не пузатёрку[/quote]

С тех пор,колодки,фильтра,лампочки,косточки меняю сам!
Правильно решение, я тоже стараюсь всё делать сам, сначала своего автомобильного пути, что не могу/хочу сам, делаю в сервисе, но всегда под присмотром, где не пускают в ремонтную зону, туда не езжу )))

А вообще хороший сервис и своего специалиста можно искать годами, одни портятся, другие уходят, это бесконечность )))))))))))

Знает кто нормальный ресторан в Адлере ? На набережной желательно.
Винца попить хорошего да мяса пожрать.
Дождь наваливает второй день жёстко )) бврхотный сезон бл•

Жерануть чет захотелось, по серьезному))
Жена накупила экскурсий завтра в Абхазию в 7:35 старт. Могу и не встать.
Есть кто тут по местности ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу