★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1c39eHLkpcE.jpg ))) Чего и Вам желаю в предстоящие выходные!) Всем доброго дня!)))

Доброго дня всем!!!

Задолбала эта аська...сбросилось все сама..восстановить не могу ....правильно РФ вчера говорил...доверия нет

кто меня ищет Вы знаете как меня найти

Странная эта Аська каждый раз издаёт последний писк и ни как не сдохнет )

Всем привет )
@..

Странная эта Аська каждый раз издаёт последний писк и ни как не сдохнет )

Всем привет )
@..

Как мышка?)))у меня просто горит значок и прочит введите там что-то...я и не помню..Сволочная это аська надо в роспотребнадзор написать...

Valerun, Ну не только )) Ну да есть такое . Но не всё стабильно в этом мире ))

Да ну просто взяла и вычеркнула все что можно..ну как так ....
Жесть да ) тем более когда есть кто не записывает ничего и какая утомительная работа появилась ) ну чё СПЕЦ.С приветик Вам - )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро всем!))))

prelest_1289580744.jpg

Всем хай!)
Тоже что ли курс молодого бойца придумать)))
Как раз время свободное появилось)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Коллеги здравствуйте!

diana0, а что означает или сиволизирует "0" в Вашем нике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу