Наточенными зубами?))Давай,выманивай на эту булку хомяка уснувшего!Или скажи,как найти.Нет, булку крошу![]()
Наточенными зубами?))Давай,выманивай на эту булку хомяка уснувшего!Или скажи,как найти.Нет, булку крошу![]()
Перелистать Галдёжник))))Или скажи,как найти.
Ладно-ладно,плодожорка вечно голодная!Я тебе припомню!)Прям щас начну стратегию мести разрабатывать.Хомяка пожалел!Перелистать Галдёжник))))
Мам, ты максимум можешь меня с молоком подрезать!)))Прям щас начну стратегию мести разрабатывать.
она тебя счас бритвочкой по горлышку и в колодец)Мам, ты максимум можешь меня с молоком подрезать!)))
И чего мы тут делаем ?она тебя счас бритвочкой по горлышку и в колодец)
Серёжа!!Зачем ребёнка пугаешь на ночь?!Щас он от страха опять про больное заговорит.Про еду и про какашки))А ночью,во сне,как-то не желательно бы!)Кстати,шикарный мужчина.Ты же вроде,как кино смотреть свинтил?Только странное место выбрал для просмотра-мою личку.))Устал,так спать нужно.Какое кино?!она тебя счас бритвочкой по горлышку и в колодец)
Будем посмотреть,что время покажет,Всемогущий.)С" мамой",вот,уже не срастается(( Органы опеки мне,как матери-одиночке,тебя не отдадут.И про "папину" тачку забудь,так как "папа" где-то делся с концами уже 5 дней почти(( Темку подними на главной-может,тебя кто-нибудь другой возьмёт.Серёжа,к примеру.Что бы несъеденное не пропадало.Мам, ты максимум можешь меня с молоком подрезать!)))
Что, не справилась с опекой? не смогла?!)) А я надеялся, я так тебя ждалС" мамой",вот,уже не срастается((
Лан,не реви.Как только папу найдём с тачкой,которую ты разбить жаждешь,так и заберу.Ты,самое главное,надежду не теряй!))А Серёга пока тебя прокормит.И пропоит)))Не даст лапки склеить.)Что, не справилась с опекой? не смогла?!)) А я надеялся, я так тебя ждал![]()
Как только папу найдём с тачкой,которую ты разбить жаждешь,так и заберу
)))Иди-ка поспи уже.Только много не ешь !Ещё лопнешь во сне.И так уже вчера трещал.))
Урррааа!!!Спасибо,Всемогущий и Многофункциональный!!!))Самая прикольная штука на свете!)))Не такая,уж,ты злая собака,каким прикидывался)))Я тебе "папу" с несколькими тачками постараюсь найти за этого хомяка)))Ок! Поем и спать...
Посмотреть вложение 18724
Слушай,чёт,щас присмотрелась..Смех-смехом,но ты уверен,что хомяк задрыхнул,а не помер?!Какая-то подозрительная негибкость лапок и очень,уж,глубокий аут.Не ешь столько,что бы ТАК уснуть!!Ок! Поем и спать...
Посмотреть вложение 18724
Доброй ночи дамы и господа
Последнее время не успеваю включаться в вечерние душевные беседы
Немного наладил режим сна и бодрствования!
Кто успел заметить,перед сном слушаю музыкальное направление, отвлекающее и освобождающее мозг от информационного мусора за целый день, реально помогает
Переслушал много чего...и вот недавно засыпал под это :
Не знаю в чем тут магия!Но...действует отменно!!!! Для себя определил-все дело в дельфинах,точнее их звучании на фоне шума прибоя! Хз,очень успокаивает и расслабляет!
Ухожу в мир дельфинов
Всем здорового и доброго сна!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!