★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы растём , игрушки меняются :))
С другом запускал вчера вечером этот "дирижабль",доволен был как слон!:lol:

и не говори, а то еще на флешку линукс ставят, или андрюшку для компа тоже на флешку и с них работают. но это некоторые. я вот простой человек - даж порнуху не смотрю по ссылкам)))) и ты тоже простой - я знаю - тебе скрывать нечего))))
А линукс чем лучше винды?
Сразу извиняюсь за нубский вопрос:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
делают на загрузочном диске два раздела truecrypt, скрытый и не очень, ставят на каждый по оси, и когда надо работать

ты точно армеец? у меня сомнения с каждым днем все больше и больше:)

Был скайп и то удалил его нафиг к чертям ) мало ли что то с ноута стырят ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вождь, а я вот еще слышал есть такие злодеи современные, так они с карточки пластиковой могут деньги снять без пина. так их боюсь, что все карточки в хоолодильник спрятал от них)как думаешь - поможет уберечь деньги?

Вождь, а я вот еще слышал есть такие злодеи современные, так они с карточки пластиковой могут деньги снять без пина. так их боюсь, что все карточки в хоолодильник спрятал от них)как думаешь - поможет уберечь деньги?
Нет. Говорят, есть только один надёжный способ: выковырять жёлтенькую фигнюшку (не помню точно, как называется... дейл, кажется... или вжик? может, и рокки... не помню!), а потом часов 5 подряд магнитом над полоской на карте поводить))))))))))))))))))

sdyav, ))) Я законопослушный )) но у меня линукс включается с пару паролями зашифровано все ) я в вк тусоваться я только с телефона ) с ноута только общение на форуме ))
Был скайп и то удалил его нафиг к чертям ) мало ли что то с ноута стырят ))))
А у вас, батенька, паранойя)))))))))))))))))

А у вас, батенька, паранойя)))))))))))))))))
Было когда то , сейчас мне реально на всё фиолетово ) не сегодня так завтра Мистера, может не быть )
Это раньше думал , что и как , но ..но )

Нет. Говорят, есть только один надёжный способ: выковырять жёлтенькую фигнюшку (не помню точно, как называется... дейл, кажется... или вжик? может, и рокки... не помню!), а потом часов 5 подряд магнитом над полоской на карте поводить))))))))))))))))))
не поможет:) Всем доброй ночи

есть такие злодеи современные, так они с карточки пластиковой могут деньги снять без пина.
Анекдот в тему карточек :lol: . Осторожно мат )))

Галдежнику доброй пятничной ночи.

а как тогда дальше жить?))) наверное, надо к натуральному обмену возвращаться)

Доброй ночи всем!!!
dobroj-nochi-jpg.85584

Было когда то , сейчас мне реально на всё фиолетово ) не сегодня так завтра Мистера, может не быть )
Это раньше думал , что и как , но ..но )
Это что за упаднические настроения?!?

ЯэтоЯ, Всё нормально ) Просто Мысль о том что как некоторые со временем уходят в современный мир , к примеру как Администратор Реагент , вполне ожидаемо что когда то и я последую такому , не знаем ж завтрашнего дня )
Планы , планы , несокрушимые планы ) Настрой нормальный . живой и реалистичный )

а как тогда дальше жить?))) наверное, надо к натуральному обмену возвращаться)
Золото можно использовать, как универсальный эквивалент товаров... Хотя, злодеи и до него добраться могут(((

Я два года на больничном провёл, из них полтора - на теневых форумах почти безвылазно, вот и нахватался по верхам гадостей всяких:blush:
Вождь?!? :scratch:
ЯэтоЯ, Всё нормально ) Просто Мысль о том что как некоторые со временем уходят в современный мир , к примеру как Администратор Реагент , вполне ожидаемо что когда то и я последую такому , не знаем ж завтрашнего дня )
Планы , планы , несокрушимые планы ) Настрой нормальный . живой и реалистичный )
ААа, а я уж подумала физически ) Если так - то это хорошо наверное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу