видишь как оно все сложно. а ты поменяешь военную тайну на золото?)Золото можно использовать, как универсальный эквивалент товаров... Хотя, злодеи и до него добраться могут(((
И Вам добро...го утра, наверное?)))))Доброй ночи всем!!!
![]()
Почему упаднические? Это факт и неизбежность, глупо с ними спорить, гораздо лучше - осознать и строить свою деятельность с учётом этого знания)))))Это что за упаднические настроения?!?
))))))) Я что на такого похож , могу парочку так направить ))ААа, а я уж подумала физически ) Если так - то это хорошо наверное![]()
Спасибо )И Вам добро...го утра, наверное?)))))
Почему упаднические? Это факт и неизбежность, глупо с ними спорить, гораздо лучше - осознать и строить свою деятельность с учётом этого знания)))))
Оптимистичный забыл ? Без оптимизма никуда в наше трудное время !!! )))) Привет Мистер.Планы , планы , несокрушимые планы ) Настрой нормальный . живой и реалистичный
Салют Гогиш .Да верно говоришь ) Хотя порой я и пессимист но оптимист тоже . )Оптимистичный забыл ? Без оптимизма никуда в наше трудное время !!! )))) Привет Мистер.
За меня уже давно всё сказали)))видишь как оно все сложно. а ты поменяешь военную тайну на золото?)
А что "Вождь"?))))Вождь?!?![]()
Мне кажется в России нельзя быть пессимистом - скушают !!!Хотя порой я и пессимист
кто смотрел?)
Ну 5 года тут живу , не по зубам я им . А так согласен . Я с таких проблем выскользнул что сейчас многие в шоке , да и поэтому щас отдыхаю спокойно . Поеду опять потеть будут . )Мне кажется в России нельзя быть пессимистом - скушают !!!
Оптимисты,пессимисты)))На судьбе написано,никуда не денешься!Салют Гогиш .Да верно говоришь ) Хотя порой я и пессимист но оптимист тоже . )
Ходят слухи, что на самом деле под ником Синего Волшебника скрывается не сам волшебник, а один из кроликов, что живут в его шляпе)))))))))))))))))))))))Здравствуй, синий волшебник. У меня кстати в асе тоже Волшебник ник нэйм, только не синий )))) - но он у меня временный. Аська она такаяТы давно Волшебник в сети?
Привет Серёг ) да это от настроя зависит )Оптимисты,пессимисты)))На судьбе написано,никуда не денешься!
не помню как это со мной случилось...Ты давно Волшебник в сети?
Думаю ты прав. Кому суждено утонуть, сгореть в огне не сможет. Еще раз здорово.Оптимисты,пессимисты)))На судьбе написано,никуда не денешься!
асе тоже Волшебник ник нэйм
волшебство )))))))))))не помню как это со мной случилось...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!