Вчера впервые за последний месяц включила телевизор и шел какой-то фильм армянский... Не езжайте туда, там скучно шо пипец))))Если валить, то только в Армению)
Вчера впервые за последний месяц включила телевизор и шел какой-то фильм армянский... Не езжайте туда, там скучно шо пипец))))Если валить, то только в Армению)
Ну. А то после завершившейся тут сделки я в последние дни почему-то все слушаю Москва Магадан Бумера ))))))))Здравствуйте)
От чего ж не сходить? Он забавный))
Если валить, то только в Армению)
Там дешевле )))))))А шо не в Грузию?
Там прекрасно! Я там жил)))Вчера впервые за последний месяц включила телевизор и шел какой-то фильм армянский... Не езжайте туда, там скучно шо пипец))))
В Грузии с языком сложнее, там русский намного основательнее забыли. В Армении по-русски в той или иной степени говорят почти все, включая молодёжь)А шо не в Грузию?
Ну. А то после завершившейся тут сделки я в последние дни почему-то все слушаю Москва Магадан Бумера ))))))))
Вино и в Армении отличное, коньяк - тем паче) Молдавашек и хохлушек даже в Ленинакане в стрип-клубе "Лаки" можно потрогать (хотя мне больше нравилось в другом, с армянкамиsdyav, в Приднестровье ехай.
Вино,Молдовашки,Приж не далеко,Одесса в 40 км,Крым в 750 км.
Ты просто слишком длинное заклинание читал, прежде чем в ютуб полезтьблина) ну что ж ты ж за пуля такая)) не успел я заютубить а ты уже запилил))
Собака, ужас))) они такие неприятные)
На ощупь или на вкус?!они такие неприятные)
На ощупь или на вкус?!![]()
Привет! Тебе конфетку или мороженое?всем доброго времени суток
Кофейку )))))Привет! Тебе конфетку или мороженое?
У кота не нос, а *** приросКофейку )))))
Согласен Собака, вы как практически всегда верны и правы в своих предположениях. Спасибо)Кофейку )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!