★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была у меня бухгалтер...с..ка такая вместо того что-бы деньги мои считать считала чужие и мери кей попутно торговала...штрафы из налоговой еще 3 года приходили...
У меня тоже как то был такой бухгалтер, деревянная голова)). За два месяца нафигачила, потом следующий пол года разбирал завалы...

Короче, задумалась моя кураторша, занять или нет мне денег на стартовый пакет))))))))))) Если согласится - я буду долго ржать, а потом напишу мануал по заработку на млмщиках:lol::lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
п
Короче, задумалась моя кураторша, занять или нет мне денег на стартовый пакет))))))))))) Если согласится - я буду долго ржать, а потом напишу мануал по заработку на млмщиках:lol::lol::lol:
Просто пусть 50к даст и всё

п

росто пусть 50к даст и всё
50 точно не даст, там пакет, который мне впаривают, всего около 5к стоит))) Я от неё 2 хочу получить, остальные у меня типа есть)))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
50 точно не даст, там пакет, который мне впаривают, всего около 5к стоит))) Я от неё 2 хочу получить, остальные у меня типа есть)))))))))))
ни чё не понял Братик!

Помнится Вы орла заказывали )))))

1475345982158866898.jpg

ни чё не понял Братик!
Я сам мало понимаю)))
В общем, есть пирамида-секта, меня туда затягивают, чтобы в неё вступить, я должен купить какой-то фигни на почти 5к, соответственно, втянувшая меня с этого получит какие-то тоже деньги, рублей 50, наверное:lol::lol::lol:
Я ей сказал, что у меня 2к не хватает, но я весь горю от желания присоединиться, и попросил её 2к мне "занять"))) Она теперь думает)))))

Не стыдно тебе))бедную женщину..заблудшую овечку разводить....

Здравствуйте мэмбер 1717, симпатичная птичка)))
Я ни сколько орла заказывал, сколько подразумевал немного разнообразить монополию кошек, обезьян и собак))) Вот черепха же у нас тоже есть, а вниманием обделена)))

Не стыдно тебе))бедную женщину..заблудшую овечку разводить....
Уже нет))) Я ж говорю: она мне написала на левый ящик с левыми именем и отчеством, я ей попытался это объяснить, она не поверила и оскорбилась, что я пренебрёг таким чудесным предложением))))) Если бы не полная неадекватность - было бы стыдно, но в данном случае только одна фраза на ум приходит: "Дураков учат")))

Я сам мало понимаю)))
В общем, есть пирамида-секта, меня туда затягивают, чтобы в неё вступить, я должен купить какой-то фигни на почти 5к, соответственно, втянувшая меня с этого получит какие-то тоже деньги, рублей 50, наверное:lol::lol::lol:
Я ей сказал, что у меня 2к не хватает, но я весь горю от желания присоединиться, и попросил её 2к мне "занять"))) Она теперь думает)))))
Дунь ей в ухо!
Или я дай надую!

Я ни сколько орла заказывал, сколько подразумевал немного разнообразить монополию кошек, обезьян и собак))
Это невозможно, они уже пустили корни, а черепашка неплохо ассимелируется ))))

Так себе, да?

Неожиданно )))))))))))))

Но в тоже время ярко и экспрессивно! )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу