они тебя по фотке на пробиве опознали и решили, что негоже Вождю в плохом и дорогом номере жить.Короче, я слегка в а*уе)))
Живу я крайние дни в гостинице местной, в самом дешёвом номере, за 700р. Из мебели - кровать, шкаф, журнальный столик и тумбочка, из электроприборов - чайник, который я сам выцыганил у администратора)))
Сегодня ВНЕЗАПНО стучат в дверь, открываю - администраторша. И говорит, мол, я живу у них уже давно, она обсудила с директором(!) и они решили сделать мне скидку и переселить в номер получше(!!). И действительно, теперь я буду платить 300р(!!!), живя в номере таких же габаритов, но со стулом(!!!!), холодильником(!!!!!) и телевизором(!!!!!!)![]()
Только что переселился
Я х.з., что это на них нашло, но приятно удивили)) Подобное удивление крайний раз испытывал, когда мне тут ник в рыжий цвет перекрасили)))
они тебя по фотке на пробиве опознали и решили, что негоже Вождю в плохом и дорогом номере жить.
(ну или Сержик тебе отель получше сделал в надежде на твою фотку в белье)
Вы разговор то не переводите, фото хотим ! ))))))))))))Собака, от кого-кого, но от Вас не ожидал...
Цыган на цыпочках цыкнул на цыплёнка?)))))))Цыплёнок, цыц! Цыган на цыпочках крадётся!
Снег топить?)))воды не будет правда....
Снег топить?)))
администраторша
Я всегда убеждён в одном -"вонючая субстанция" всегда останется "вонючей субстанцией" где бы она не находилась и чем бы не занималась. Касательно данного персонажа - это именно так. Удивлён, что "это" до сих пор тут свои кости полощет.Это справедливо.
Не фиг тут разборки устраивать , оскорблять и нах посылать Судью за заслуженно полученный 2 года назад бан на ФС )
Valerun, там по нашей переписке, скажешь чтотнового или пока без изменений все?
Valerun, а как мои дела?)))
Я рад)))))))А твои старушки придут завтра....а остальные в субботу))
Valerun, ))) Хватит с мужской ветки сюда тянуть всякие фотки )) тут же дамы есть увидят))))))))))))))))))
Этой фоткой уже да ))))Я только разочек Сдяву показать)))больше не буду...
Дамов этого не удивишь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!