★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Короче, я слегка в а*уе)))
Живу я крайние дни в гостинице местной, в самом дешёвом номере, за 700р. Из мебели - кровать, шкаф, журнальный столик и тумбочка, из электроприборов - чайник, который я сам выцыганил у администратора)))
Сегодня ВНЕЗАПНО стучат в дверь, открываю - администраторша. И говорит, мол, я живу у них уже давно, она обсудила с директором(!) и они решили сделать мне скидку и переселить в номер получше(!!). И действительно, теперь я буду платить 300р(!!!), живя в номере таких же габаритов, но со стулом(!!!!), холодильником(!!!!!) и телевизором(!!!!!!):yahoo: :yahoo::yahoo:Только что переселился:dance2:
Я х.з., что это на них нашло, но приятно удивили)) Подобное удивление крайний раз испытывал, когда мне тут ник в рыжий цвет перекрасили)))
они тебя по фотке на пробиве опознали и решили, что негоже Вождю в плохом и дорогом номере жить.
(ну или Сержик тебе отель получше сделал в надежде на твою фотку в белье)

они тебя по фотке на пробиве опознали и решили, что негоже Вождю в плохом и дорогом номере жить.
(ну или Сержик тебе отель получше сделал в надежде на твою фотку в белье)
:lol::lol::lol::lol::lol: Не исключено)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сдяв,перезжай ко мне бесплатно будешь жить....баня тв камин..воды не будет правда....станешь настоящей обьезяной))

Кстати в Кубинку переведись..

Universal_Man, Если пакет ещё не брали, сегодня есть сладкая цена на Паттаю, 15 ночей 3* 85 рублей на двоих со всеми сборами )))

Это справедливо.
Не фиг тут разборки устраивать , оскорблять и нах посылать Судью за заслуженно полученный 2 года назад бан на ФС )
Я всегда убеждён в одном -"вонючая субстанция" всегда останется "вонючей субстанцией" где бы она не находилась и чем бы не занималась. Касательно данного персонажа - это именно так. Удивлён, что "это" до сих пор тут свои кости полощет.

Valerun, там по нашей переписке, скажешь чтотнового или пока без изменений все?

Valerun, а как мои дела?)))

Valerun, ))) Хватит с мужской ветки сюда тянуть всякие фотки )) тут же дамы есть увидят))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу