Pro100Vadim, Что это Вы сегодня галдёжник тираните, Эван ? )))))))))))))
У него рецидив, он нас уже второй раз двигает!!!)Ну шо же вы товарисчи!Имейте совестю!А потом по просторам бескрайним легенды гуляют.Шо на Пробиве молодежи дорогу не дают)))
Я даже в эту тему боялся написать, думал не услежу за логической цепочкой дискуссии,а принимают пока радужно, мне это очень нравитсяНу шо же вы товарисчи!Имейте совестю!А потом по просторам бескрайним легенды гуляют.Шо на Пробиве молодежи дорогу не дают)))
Уважаемый Собака-а дразнить и пародировать нашего черепашку некрасивоПриполз ))))))
![]()
Рассказывайте, что же случилось )))парни я за справедливость и против кидал !! могу быть резким но от кидал в дрожь бросает
да наманые мы. правда юмор частенько зашкаливаетЯ даже в эту тему боялся написать, думал не услежу за логической цепочкой дискуссии,а принимают пока радужно, мне это очень нравится
Полковник полиции))))) В полиции офицеров нет, у них "лица среднего, старшего и высшего начальствующего состава" есть))) И звания у них не настоящие, а специальные. У меня в разное время от лейтенантов до капитанов милиции ребята рядовыми служили))))))))))))
Заглохли все!) Слышали что Вам Сенсей сказал))Шо на Пробиве молодежи дорогу не дают)))
Вот у тебя сколько тазиков в гараже?))парни я за справедливость и против кидал !! могу быть резким но от кидал в дрожь бросает
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
а Вы таки злопамятныйВот Григорий Ефимович, гляньте))))
Посмотреть вложение 19383
ответ прост!Ни одного!Вот у тебя сколько тазиков в гараже?))
не хочу грязь выносить но хочу сразу спросить кто тут из админов связан с кидалами бойтесь я вас выведу на чистую воду))))))) шутка конечно же ! ответ тот же персонаж что и твой уход связанРассказывайте, что же случилось )))
не пали контору))))))Вот у тебя сколько тазиков в гараже?))
и это правильно!По-мужски! жму рукуне хочу грязь выносить но хочу сразу спросить кто тут из админов связан с кидалами бойтесь я вас выведу на чистую воду))))))) шутка конечно же ! ответ тот же персонаж что и твой уход связан
На старший начсостав)))))) На самом деле, он бабки эти выиграл у того Вагифа, который их занял у Кобзона и недавно сел за это, инфа 146%Спасибо за разъяснения )))))
Вот так вот на высший начальствующий состав в полиции наговаривают, что взяточники, а он просто играл))))
Ёмко, просто, без излишеств, всё понятно, можно не продолжать.ответ тот же персонаж что и твой уход связан
хорошо что хоть цинканули,что Федот идетЁмко, просто, без излишеств, всё понятно, можно не продолжать.
Добро пожаловать )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!