Все стало на свои места))))На старший начсостав)))))) На самом деле, он бабки эти выиграл у того Вагифа, который их занял у Кобзона и недавно сел за это, инфа 146%![]()
полностью согласенДобрый вечер Галдята)). Читать что за день нагадали, и параллельно чем то ещё, не реально)). Весело сегодня тут)))
Приполз с работы ЧерепашкаДобрый вечер Галдята)). Читать что за день нагадали, и параллельно чем то ещё, не реально)). Весело сегодня тут)))
С волками жить, - по волчьи вытьа Вы таки злопамятныйтакую древнбюю перепиську хранить
![]()
ааааа я поооонял!Вы коробочку с памятью на сотку тер с собой в рюкзачке носите!С волками жить, - по волчьи выть![]()
Я не об этом)) Вот у меня ни одного.не пали контору))))))
добрая ава))))) всем мир несет)))))))))хорошо что хоть цинканули,что Федот идет)) а то ща бы минуту молчания словили от одной авы
![]()
Дедовщину никто не отменял)Pro100Vadim, Что это Вы сегодня галдёжник тираните, Эван ? )))))))))))))
Я не об этом)) Вот у меня ни одного.
Давай поровну делить)))))
это мне ))это как всегда мне ))))это как обычно мне)))Я не об этом)) Вот у меня ни одного.
Давай поровну делить)))))
...вВ Галдежнике... Григорий Ефимович, что эта за рифма?)))Приполз с работы Черепашка
С дорогой вышла у него промашка
Хотел домой заехать,но решил
вВ Галдежнике ведь дел аршин!
)
извиняюсь но что за день верификации? кого верифицируете? а то я последние 2 страницы прочел ничего не понял, но про верификацию натыкался как раз...вВ Галдежнике... Григорий Ефимович, что эта за рифма?)))
Сегодня день верификации и разоблачений у нас))))
Ну вот, про справедливость какую-то толковал! ))))))это мне ))это как всегда мне ))))это как обычно мне)))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
И у Вас тоже?))) А где?))) Нас берите!))))у нас))))
извиняюсь но что за день верификации? кого верифицируете? а то я последние 2 страницы прочел ничего не понял, но про верификацию натыкался как раз
О_о надеюсь это шутка)Это платная процедура) даже дороже восстановления девственности)
Мало, 6 - 8 нужно прочесть)))последние 2 страницы
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!