★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как так-Вы для меня никто?!Я за Вас заступилась,когда кое-кто шубу из Вас захотел)))Одно это уже говорит о моём особом к Вам расположении.))
Это да, там было столько сострадания, я чуть не расплакался )))))))

Ещё 19 минут, наверное не успею 3 главы, добью ещё одну, а дальше Том Хенкс с Уилсоном унесут меня в воспоминания ))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это да, там было столько сострадания, я чуть не расплакался )))))))
Серёжа же,действительно,не специально!Я увидела,чё он сотворил,дар речи потеряла!А потом Вы пришли)))))Мы же надеялись,что Вы нас не заметите)))Кто же знал,что Вы такой энергичный мужчина?Блин!Вижу Вас на Пробиве и в шубах одновременно))И делай,что хочешь))

Ещё 19 минут, наверное не успею 3 главы, добью ещё одну, а дальше Том Хенкс с Уилсоном унесут меня в воспоминания ))))))))))
Не устану благодарить за увлекательное чтиво !))
P.s. Если не секрет "Изгой" сколько раз пересмотрели?:good:
Один из лучших фильмов ,каждый раз что то новое для меня после просмотра!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
P.s. Если не секрет "Изгой" сколько раз пересмотрели?:good:
Думаю порядка 10, но ему далеко до моих других рекордсмеов, "храброе сердце" порядка 47 раз, "последний самурай" чуть меньше, терминал раз 8.
Хенкс вообще хорошо играет, фильмы с его участием смотрю с удовольствием )))

Ув.Собака,этого ушастого тоже,пжл,в Ваше досье или архив.Я не знаю,как точно этот "список Шиндлера" называется.)))
Уже в разработке, намного раньше, даже фото есть )))))))))))))))))))

Припили всё, докатились до запасов :(

IMG_8525.JPG

Уже в разработке, намного раньше, даже фото есть )))))))))))))))))))
А можно мне тоже?Не в разработку,упаси Бог!))А на Зайца компромат.За ним должок.За то,что верифицировал меня,как майора полиции ,залёг от меня на дно и всю кровь выпил,пока я его оттуда выманить пыталась!)Хотя бы имя.И фотку.Ну,тогда и адрес.))Он завтра в кино зовёт)

А можно мне тоже?Не в разработку,упаси Бог!))А на Зайца компромат.За ним должок.За то,что верифицировал меня,как майора полиции ,залёг от меня на дно и всю кровь выпил,пока я его оттуда выманить пыталась!)Хотя бы имя.И фотку.Ну,тогда и адрес.))Он завтра в кино зовёт)
Нет, это для личного пользования )))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу