Долго-то очень не сиди.Давно,ведь,уже в прямом эфире находишься!Отдыхать тоже нужно.)Как интересно)Выходит,ты и моя "семья" теперь))А хотел напоить при первой встрече)))Спасибо))) давайте пока без меня, я позже присоедениюсь![]()
Долго-то очень не сиди.Давно,ведь,уже в прямом эфире находишься!Отдыхать тоже нужно.)Как интересно)Выходит,ты и моя "семья" теперь))А хотел напоить при первой встрече)))Спасибо))) давайте пока без меня, я позже присоедениюсь![]()
Каюсь))) сразу не разобрался что к чемуА хотел напоить при первой встрече)))
Да,ничё страшного))Всего одно требование)))К тебе))))))Каюсь))) сразу не разобрался что к чему
А программку я жду, высылай - погляжу, что вы там нафантазировали))))
И?Всего одно требование)))К тебе))))))
Давно хотела узнать кто такие юные падаваны,Собака их часто упоминает..Это Юный падаван балаболит везде ? ))))))))
Меня этот вопрос посещает еще со времен Давида, а гуглить лень....Давно хотела узнать кто такие юные падаваны,Собака их часто упоминает..
Инета на гугл не хватит,так что подскажите люди добрые)
что подскажите люди добрые)
)а гуглить лень....
Давно хотела узнать кто такие юные падаваны,Собака их часто упоминает..
Инета на гугл не хватит,так что подскажите люди добрые)
Меня этот вопрос посещает еще со времен Давида, а гуглить лень....
Я расскажу вам о юных падаванах, о юные падаваны!))))))
я с вами РРебят) Мне тоже как то было стыдно признаться(Думал все в курсе)
Но я тоже не знаю и меня мучает тот же вопрос![]()
Голосуй-не голосуй, всё равно...sdyav, это нам теперь проголосавать нужно, чей вариант лучше, твой или Собаки?)))
У него официально выходной уже, так что он ничего не знает и отдыхает по полной ))))))))))))))Но вообще, Собака (слава ему!) профилонил: скопипастил откуда-то вместо того, чтобы своими словами объяснить)))))))))
)))))))))))))))))))))) Теперь мы знаем, как обычно отдыхает СобакаУ него официально выходной уже, так что он ничего не знает и отдыхает по полной ))))))))))))))
Музыка на вечер, так себе если честно )))))))))))))))))))))))Да, сейчас уже не то)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!