★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Поделитесь, что вы делаете, когда вам больно?

Пей водку/отжимайся от пола/ бей грушу ( неприятного человека/толпу неприятных личностей)))) ), гуляй на природе/ сходи в тир.
Все это можно совместить :lol:
Сначало выпить водки, побить грушу. Потом понять что это скучно, пойти набить морду своему врагу. Дождаться подкрепления с его стороны. Затем в зависимости от результата боя, пойти умиротворенным домой, либо после другого результата на природу. Привести мысли в порядок, пойти в тир. Закрепить/научиться навыкам владения стволом и разобраться с упырями уже другим методом.:lol:

Пей водку/отжимайся от пола/ бей грушу ( неприятного человека/толпу неприятных личностей)))) ), гуляй на природе/ сходи в тир.
Все это можно совместить :lol:
Сначало выпить водки, побить грушу. Потом понять что это скучно, пойти набить морду своему врагу. Дождаться подкрепления с его стороны. Затем в зависимости от результата боя, пойти умиротворенным домой, либо после другого результата на природу. Привести мысли в порядок, пойти в тир. Закрепить/научиться навыкам владения стволом и разобраться с упырями уже другим методом.:lol:

А если упырь- девушка? )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А если упырь- девушка? )

Нуууу тут я тоже не особый советчик))) только выпить водки ) позлиться, разочароваться в людях. Опять таки набить морду какому нибудь упырю мужского пола)) опять выпить водки. Плюнуть на все и пойти отдохнуть куда нибудь. Привести мысли в порядок.
В зависимости от упыристости девушки и тяжести обвинения, сразу послать или понаблюдать для интереса. Больше не связываться с упырями)))

А если упырь- девушка? )
Опасайся плениться красавицей, друг!
Красота и любовь - два источника мук.
Ибо это прекрасное царство не вечно:
Поражает сердца и - уходит из рук.
О.Х.
Я бы дополнил.
До конца не верь НИКОМУ!!!
Вообще НИКОМУ!!!!!

развелся, тяжеловато, когда уезжал, думал все ок) сейчас тяжеловато как то:)
1. Если хочешь забыть её поскорее - новые отношения, пусть даже просто так, с ночного клуба - помогут сделать это быстрее
2. Если ты дурак, у неё никого нет, и ты во всем виноват - просто не теряйся далеко, дай ей понять, что она для тебя близкий человек и несмотря на развод она может на тебя рассчитывать в любой ситуации. И не разрывай общение. Тогда все еще может быть...
3. Если ты дурак, и у неё кто-то уже есть - все равно не теряйся далеко, ну и ждать только

развелся, тяжеловато, когда уезжал, думал все ок) сейчас тяжеловато как то:)

Душа порой бывает так задета,
что можно только выть или орать;
я плюнул бы в ранимого эстета,
но зеркало придется вытирать.

Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом.

Губерман.)

1. Если хочешь забыть её поскорее - новые отношения, пусть даже просто так, с ночного клуба - помогут сделать это быстрее
2. Если ты дурак, у неё никого нет и ты во всем виноват - просто не теряйся далеко, дай ей понять, что она для тебя близкий человек и несмотря на развод она может на тебя рассчитывать. И не разрывай общение. Тогда все еще может быть...
3. Если ты дурак и у неё кто-то уже есть - все равно не теряйся далеко ну и ждать только
1. забыть человека с которым почти десяток лет был вместе ? какой ночной клуб? Вы серьезно?
2. у нее никого нет, оба виноваты, я не хочу общего, но мысли противстоят
3. опять же нет никого

Ребят, вот скажите, у вас есть близкие люди, как они реагируют, когда узнают чем вы занимаетесь? или не узнают?
могу рассказать собственный опыт:(((
В далекие далекие советские времена всеобщего дефицита были серьезные дела.Насколько серьезные? зарабатывал 30-40 тыр в месяц. Это те времена,когда двушка кооперативная в Столице стоила 12 тыр.Ну не суть. Так вот при разводе-"Супруга" сказала ...."Я тебя сдам"!
С тех пор я иногда даже сам не знаю,чем занимаюсь:))) а уж родные и близкие тем более!:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу