★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. забыть человека с которым почти десяток лет был вместе ? какой ночной клуб? Вы серьезно?
2. у нее никого нет, оба виноваты, я не хочу общего, но мысли противстоят
3. опять же нет никого
Я имела в виду, что мы ж не знаем, какой вариант соответствует вашей ситуации...
Так надо определиться, что сильнее - нежелание иметь общее или то, что мысли этому противостоят... И от этого и действовать

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
могу рассказать собственный опыт:(((
В далекие далекие советские времена всеобщего дефицита были серьезные дела.Насколько серьезные? зарабатывал 30-40 тыр в месяц. Это те времена,когда двушка кооперативная в Столице стоила 12 тыр.Ну не суть. Так вот при разводе-"Супруга" сказала ...."Я тебя сдам"!
С тех пор я иногда даже сам не знаю,чем занимаюсь:))) а уж родные и близкие тем более!:hat:
не зря придумывали понятия, не женись туда сюда. Ой не зря. Так же как и Сталин был ой не зря

реально улыбка, сам 5 мин назад пересматривал, еще каких то 7 лет назад, когда был на спорте порадировал это танец :) и пытался подражать в таких клубах как пача, рай и тд:) ой времена)))

а след песня в плей листе заиграла OST Мадагаскар 2 – ♥ - Люблю Больших, люблю попастых , вот умора:dance2:

• Перед нами дом зелёный
Он такой из-за травы,
Проживает там учёный,
Он ценитель красоты!
В этом доме много книжек,
И планеты сей муляж,
Называет его глобус
Ну конечно же – Лосяш!

Всем доброе утро!)))Проснулась только,дорога ночью тяжёлая была,с туманом.Еду на Ростов.
а що там ?:) доброе , кофейку и хорошего пути, я спать потихоньку собираюсь

Перед нами дом зелёный
Он такой из-за травы,
Проживает там учёный,
Он ценитель красоты!
В этом доме много книжек,
И планеты сей муляж,
Называет его глобус
Ну конечно же – Лосяш!

Любил я книги, выпивку и женщин
И большего у бога не просил.
Теперь азарт мой возрастом уменьшен,
Теперь уже на книги нету сил.))))
(с)

Любил я книги, выпивку и женщин
И большего у бога не просил.
Теперь азарт мой возрастом уменьшен,
Теперь уже на книги нету сил.))))
(с)
красиво...

из серии

-купил книгу как перстать лениться
-и что как?
-не дочитал

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
красиво...

из серии

-купил книгу как перстать лениться
-и что как?
-не дочитал
-Пора свингом заниматься!
-А что это?
-ну это как бы сказать...групповой секс.
-А для чего?
-Да там хоть сочкануть можно!
:lol::lol::lol::lol:

-А что это?
-А для чего?
поверьте моему скромному опыту, там не сочканешь)))гы гы)

-А что это?
-А для чего?
Григорий Ефимович!Каким неведомым путём логических умозаключений Вы от "ленивых" книг дошли до "ленивого" свинга?!))Утром?!))Приветствую всех!!Чем,всё-таки,займёмся из предложенного?))

Григорий Ефимович!Каким неведомым путём логических умозаключений Вы от "ленивых" книг дошли до "ленивого" свинга?!))Утром?!))Приветствую всех!!Чем,всё-таки,займёмся из предложенного?))
я ничоооооо не хочууууу)))

Уважаемая Натали(по-секрету):) Это не умозаключения.Это жизненный путь!(пока не до конца пройденный) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу