★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я и постарался спасти бедного юношу, Серега бы пришел, вообще бы закопали ))))

А так сидит тихонько в бане и наверное пишет речь, для своего будущего бота, ну или истерит на школобордах какие мы плохие)))
Пытайте) я пришла))))

такую не вывезу))) она наверное не из деревни моей мечты)
Сержик, такая тебя сама вывезет, расслабься, и получай удовольствие))))
Всем доброе утро Уважаемые))

Душа порой бывает так задета,
что можно только выть или орать;
я плюнул бы в ранимого эстета,
но зеркало придется вытирать.

Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом.

Губерман.)
Здравствуйте уважаемая Хава,стих:good: !Спасибо за подарочки!))))

Пытайте) я пришла))))
А чёт я пока главных садистов не наблюдаю в прямом эфире)Придётся подождать,когда проснутся)Щас ток мирные парни в он-лайне)Да,Вадик,Лапка и Черепашка?))Серёжка-про тебя молчу))

А чёт я пока главных садистов не наблюдаю в прямом эфире)Придётся подождать,когда проснутся)Щас ток мирные парни в он-лайне)Да,Вадик,Лапка и Черепашка?))Серёжка-про тебя молчу))
Тот кто меня обещал отправить на пытки, он тут. Наверно иголки точит.ждемс

Здравствуйте уважаемая Хава,стих:good: !Спасибо за подарочки!))))
Лиса,дорогая!))Здравствуй!))А чё за подарочки?Я тоже хочу!А то мне ток угрожают,да,угрожают!((((Ни одного доброго слова!(((

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тот кто меня обещал отправить на пытки, он тут. Наверно иголки точит.ждемс

Ну что вы что вы) Иголки не наш метод. Мы предпочитаем утюжок, да напильничком по зубкам :lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наталия, ну и наконец (не путать с на конец):mosking: ответ на Ваш вопрос.

На склоне жизни понял я
Что есть ДУША
С тех пор живу я не спеша.....
:hat:

Лиса,дорогая!))Здравствуй!))А чё за подарочки?Я тоже хочу!А то мне ток угрожают,да,угрожают!((((Ни одного доброго слова!(((
Репутация-подарочки)Наталия,здравствуй дорогая!

Пытайте) я пришла))))
Расскажи ка милая..где была?
Расскажи хорошая...как дела?
Какими тропками к нам пришла?
Дела?заботы?аль любовь?
не будоражь народу кровь.
:))
Приветствуем!
Добро пожаловать!

От души душевно в душу))))):girl in love::thank you:
О!!)Я тебя тоже очень люблю,мака)Но 2 раза постить-это опасно))Привлечём к себе внимание)У тебя Пробив глючит?Вряд ли,он на редкость стабилен.Значит,сеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу