Опять спать не дашь своим искромётным юмором?))В какую неспокойную" семью" попасть угораздило!))***Скрытый текст***
Опять спать не дашь своим искромётным юмором?))В какую неспокойную" семью" попасть угораздило!))***Скрытый текст***
Здравствуй!))) Там вроде без юмора обошлось, сейчас хайд сниму, не знаю зачем поставил....Опять спать не дашь своим искромётным юмором?))В какую неспокойную" семью" попасть угораздило!))
Привет. Ты бы оделась уже и развернулась к нам лицом, что мы с твоей голойпопочкойспиной разговариваем?!![]()
не, ну так не интересно! А как же поиски
про сколиоз поржалаА мне нравится)))таз правда перекошен малость... признак сколиоза..ну так не детей крестить)))
Не бойся!Хороший,тонкий,а главное-здоровый юмор-это то,что дано далеко не каждому.Это-редкое достоинство,талант.И вреда,любого негатива,причинить не может.Только положительные эмоции.Многим этого не хватает.Ты-можешь поделиться с ними и сделать чуть счастливее))Я сама завтра прочту.Вернее,уже сегодня.))Так вышло,что пока кормила и усыпляла любимого "родственника",до работы осталось всего часа 4 максимум.))Спать смысла нет)Купаться пойду и ужинать)Или завтракать)))Здравствуй!))) Там вроде без юмора обошлось, сейчас хайд сниму, не знаю зачем поставил....
***Скрытый текст***
Спасибо)))Не бойся!Хороший,тонкий,а главное-здоровый юмор-это то,что дано далеко не каждому.Это-редкое достоинство,талант.И вреда,любого негатива,причинить не может.Только положительные эмоции.Многим этого не хватает.Ты-можешь поделиться с ними и сделать чуть счастливее))Я сама завтра прочту.Вернее,уже сегодня.))Так вышло,что пока кормила и усыпляла любимого "родственника",до работы осталось всего часа 4 максимум.))Спать смысла нет)Купаться пойду и ужинать)Или завтракать)))
У НИХ не меняется,ув.Собака.Не исправимы!А мы,хорошие девочки,уже давно прикинулись шлангами,вовремя срисовав Ваше присутствие)Да,так хорошо,что друг друга найти не можем!)Ни одной не вижу!Ничего у Вас не меняется, всё пьёте, нюхаете ишаков и разводите благочестивых дам на фотографии ))))))))
Как ни прискорбно, но я на сухую. А всё остальное по списку))))А как "апельсиновые" отметили свой статус, кто поделится фотографиями с торжества ?)))
Быть может были танцы, стрельба из окна автомобиля, шашлыки ? ))))
Как ни прискорбно, но я на сухую. А всё остальное по списку))))
а мышка симпатичная такая)))
адреналин словил. на 120 переднее колесо порвал. не хило словил.руки дрожат до сих пор.Вернулся?))
Где бродил?))
Сегондя какой день недели а то все спят а у меня сейчас глаз начнет дергаться... точно не понедельник?Ничего у Вас не меняется, всё пьёте, нюхаете ишаков и разводите благочестивых дам на фотографии ))))))))
Уже понедельник))))точно не понедельник?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!