★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
спасибо но у меян еще 200 грамм это около получаса до того как я буду ловить единорогов :)
сорри, неправильно сцитировал)
Спокойной ночи! Я помоему вспомнил одного юзера с курящим младенцем :)
или правильно?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ХАВА - здравствуйте!
Ладно, с вами хорошо, но побежала я к своим четырем мониторам и трем рефератам:girl witch:
Поки-чмоки :)

**
Котек - не верю!! ))

XABA, доброй ночи:)

Кстати, а куда предложения по форуму писать?

Спасибо, хочу раздел новый предложить, и по мелочи что заметил рассказать
Скиньте код свой, если не сложно..
там выше писл собака..но я не найду его пост..
Уже котек ссылку дал )
уже даже туда накатал свое предложение )))

Доброй ночи,Нафаня)
Здравствуйте,Владивосток и Котя)
Привет, стойкие ночные стражи галдежника))
О чем не спим сегодня?)

как это нынче модно в галдежнике -только после киви ваучера на 300к?)
Я вам чек выпишу и почтой отправлю.
Но есть вариант
О чем не спим сегодня?)
У мну опять ностальгия по молодости .. КН.. ДМ.. блин я оказывается с 2009 года на форумах.. я надеюсь поставиться тем кого смогу выловить в 2019 спорным юбилеем :) а некоторые какраз вернуться на форумы.. изза технических особенностей таких форумов.. что люди пропадают..

ХАВА а давайте выпьем как нибудь, можно виртуально но с реальным алко с 2 сторон.. я давно не пил с девушками..все или с собой или с толпой..

ХАВА а давайте выпьем как нибудь, можно виртуально но с реальным алко с 2 сторон.. я давно не пил с девушками..все или с собой или с толпой..
̶А̶ ̶т̶ы̶ ̶с̶е̶г̶о̶д̶н̶я̶ ̶т̶о̶ж̶е̶ ̶в̶ы̶п̶и̶в̶а̶е̶ш̶ь̶?̶
А Вы сегодня тоже выпиваете?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу