★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.Был раз свидетелем как талантливые ребяты колеса с секретками снимают,тогда и понял что они не нужны))
Вот бы мне сейчас таких, даже в шиномонтажке помочь не смогли )))))

потом секретку сорвал.
Думаю проблема в низком качестве секреток, раз их рвут постоянно, надо титановые поискать ))))))

Это такое чувство поганое наверно,когда ты с утра выходишь а тебя ждёт раздетая ласточка)
Сейчас в регионах опять активизировались, в Москве пока только запаски у паркетников снимают (у некоторых из них, простой способ снятия с улицы)

Думаю проблема в низком качестве секреток, раз их рвут постоянно, надо титановые поискать ))))))
Там молодеж одна походу в тепличных условиях выросшая.Такие таланты только на улице получают.Это Вам в шиномонтаж надо в самом злачном районе города.Там те спецы работают)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сейчас в регионах опять активизировались, в Москве пока только запаски у паркетников снимают (у некоторых из них, простой способ снятия с улицы)
Только хотел сказать.У нас таже беда,нет нет наблюдаю во дворах машины на пеньках) Кризис))

Ну а с запасками я и сам грешил.Два колеса в моей карьере с Рав 4))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И фары с бамперами)

Богданъ, Приветствую) как у Вас успехи? Вы наверное уже олигарх? ;)

У него горе, хотел поменять тормозные колодки сзади, а заместо этого сорвал секретку, сейчас на одной стороне уже стоят новые, а на другой старые.......
Завтра наверное придётся ехать подвариваться и выкручивать, потом ехать покупать новые секретки, потом доделывать тормоза.
Вот так вот без причины человек может найти себе приключения )))))))))))))

Пишите адрес в лс я выезжаю)))я даже личинку выбивал..неделю назад

Пишите адрес в лс я выезжаю)))
Это бессмысленно, что можно было слизать, я сделал сам, остальные зацепы (внутренние) убили в шиномонтажке.
Так что тут самое простое это привариться, нарезать на носике резьбу и выкручивать нецелесообразно )))

Шаломэ)))
Фуфлогоны,мозго*бчики,лунакруты,динамометатели... Разве с таким народом станешь МиллиардЕром?
Ох и не говори.Сам нет нет думаю уже фары снимать скручивать пойти(как выше писали) тут хотябы стабильность))))))))

Это бессмысленно, что можно было слизать, я сделал сам, остальные зацепы (внутренние) убили в шиномонтажке.
Так что тут самое простое это привариться, нарезать на носике резьбу и выкручивать нецелесообразно )))

)))Да я не собираюсь ничего делать)))рядом постою..посмотрю)))

Ох и не говори.Сам нет нет думаю уже фары снимать скручивать пойти(как выше писали) тут хотябы стабильность))))))))
Не ходи))) Не наше это...
Я уже начинаю думать не наговорил ли кто на меня.
Чет сукка все встало,причем пля резко так...

)))Да я не собираюсь ничего делать)))рядом постою..посмотрю)))
А чего там смотреть ?
Уже темнеет, я вернулся, переоделся, сейчас кушаю и запиваю это событие напитком из пшеницы ))))))

О юный падаван, Ваших ручек дело на другом ресурсе с моим статусом ? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу