Это всё началось после того как он в Тае на пальму за кокосами лазил, может ушиб чего ))))))))))))))))например, Юник странный... но он и тут странный))
я ж говорю: Юник странный)
Ой я лучше без голубых)))10$ и Вы тоже станете голубых кровей )))
Мне кажется Вы в опасности)я ж говорю: Юник странный)
))) нет, я Юника не боюсь. я его ценю и уважаю)Мне кажется Вы в опасности)
Реджувелак пьёте ?)А чего там смотреть ?
Уже темнеет, я вернулся, переоделся, сейчас кушаю и запиваю это событие напитком из пшеницы ))))))
Фу какая гадость, он же безалкогольный )))))))))))Реджувелак пьёте ?)
Про ссылку и 30 миллиардов в день,Забыл?
Я думаю там лучше взаимовыгодным сотрудничеством или какимнибудь бартеромЗаинтересовать деньгами что-ли?
хотя деньги насколько мне известно тож неплохой аргументЯ думаю там лучше взаимовыгодным сотрудничеством или какимнибудь бартеромхотя деньги насколько мне известно тож неплохой аргумент
Так поставь память по больше,или удали не нужные файлы))))Забыл )))память короткая))))
анекдот знаешь про мальчика-дауна и море?

Зачем мне ему чтото говорить он и так это прочитаетНу ))так площадка дляустановкибейсбола есть)))что еще надо?скажи что денег сейчас нет))

Так поставь память по больше,или удали не нужные файлы))))

Зачем мне ему чтото говорить он и так это прочитает![]()
Абсолютно верно , как и тогда когда две полоски где то бывает )))В телеге если две галочки рядом стоят,то смс прочитано,так что ль?
Хорошо когда 2 полоски,плохо когда 2 полоски,а время пол шестого.как и тогда когда две полоски где то бывает )))