Мог бы хоть маникюр похвалить))) для пробива делала.Дарина прошла верификацию![]()
Мог бы и меня в копии уведомить, но нет....Мог бы хоть маникюр похвалить)))
Мог бы хоть маникюр похвалить))) для пробива делала.![]()
Похвалю, когда полностью увижу!))Мог бы хоть маникюр похвалить)))
Ок, по списку- что нужно?))))Дарина привет!!!он не умеет хвалить))Давай я похвалю все что мне скинешь...
Инстаграмм идеально подошел бы!)Ок, по списку- что нужно?))))
юнику маникюр, рф педикюр. это по списку)Ок, по списку- что нужно?))))
А альбом с фотками по пьянке не выслать почтой?))))Инстаграмм идеально подошел бы!)
Я не на столько старый, успел освоить электронные средства коммуникаций, так что инст в самый раз)))А альбом с фотками по пьянке не выслать почтой?))))
Кстати, в инсте не сижу) пыталась понять как там и что,так и не поняла) а постить фото с милионом хештегов считаю глупостью)Инстаграмм идеально подошел бы!)
Ок, по списку- что нужно?))))
Все !!!желательно голой лежащей в ванной..
А альбом с фотками по пьянке не выслать почтой?))))
Кстати, в инсте не сижу) пыталась понять как там и что,так и не поняла) а постить фото с милионом хештегов считаю глупостью)
Я его держу что б другие страницы просматриавать, а так, там у меня кроме аналогичной авы ничего нет.постить фото с милионом хештегов считаю глупостью)
Хитрюга.Давай мне )))с основными... все не надо
Толстая явода с ванны за борта выходит.
Я пыталась рабочую страницу там сделать. Так и не поняла куда описание сливать товаров, и где номер карты людям давать.Я его держу что б другие страницы просматриавать, а так, там у меня кроме аналогичной авы ничего нет.
Я если что готов к транзиту в адрес Собаки)))Дарина прошла верификацию![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!