Для меня уже нет)))Скоро забуду,что это)) Это ток для бессердечного и бездушного Всемогущего-святое!Еда и его пищеварительная система!И треск в голове в районе ушей!)Кто о чём , Дорогой Собака о еде ) это да святое ))
Здравствуй мил человек!С добром пришел?Всем привет)) площадка нормальная) новый тут) встречайте)
Ой!!Валим!!Оставляем автокликатор заместо себя,настроенный на подхалимаж и подобострастие!Наталия, привет!Почему аву не поменяла?)))Выговор тебе,с занесением!
Стоять!На вопрос не ответила))))))Ой!!Валим!!Оставляем автокликатор заместо себя,настроенный на подхалимаж и подобострастие!
О,великий,ужасный и самый лучший!Наташки уже нету))Стоять!На вопрос не ответила))))))
Спасибо)Абрикос, Привет , Абрикос , какими судьбами ) Добро пожаловать )
Добрый вечер)) с самыми благими и добрыми намерениями))Здравствуй мил человек!С добром пришел?
И с неплохим баблом,если не ошибаюсь.И-если не для дураков!Так?Спасибо)
По рекомендации)) ниразу не юзал форум, зашел, понравился очень)) теперь буду тут тусить))
Добрый вечер)) с самыми благими и добрыми намерениями))
Совершенно верно))) как всегда, понимаем друг друга с полу слова)И с неплохим баблом,если не ошибаюсь.И-если не для дураков!Так?
Совершенно верно))) как всегда, понимаем друг друга с полу слова)
Там довольно активные плоть,кости и кровь)))Ещё и ругаются на меня постоянно))За то я Хаву не боюсь)))
это что за фрукт такой?
Мелкий!Ты меня щас спросил про двух разных людей.))это что за фрукт такой?
О! теперь у нас ещё и фрукты есть_))))
Привет, Абрикос!
Держи аватарку, пока нормальную не подберёшь)))Хорошие, свежие фрукты))) мооооре)) круть)
Верно,уважаемый Собака подметил-крыша потекла.Держи аватарку, пока нормальную не подберёшь)))
![]()
))))))))))))))))))))))))) Я в школе, в 10-11 классе вообще был освобождён от физры и сдачи нормативов
Добрый вечер мил человекДобрый вечер)) с самыми благими и добрыми намерениями))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!