Юни ты что покурил????
Как-то обсуждали, как выглядит Собака...
Пожалуй всё таки вот так)))
![]()
А что похож)))
Как-то обсуждали, как выглядит Собака...
Пожалуй всё таки вот так)))
![]()
Он бы уже на пенсию вышел с термосами на спине ))))))Сдяву))))))
Ох как приятны Ваши слова, он польщён - сильно )))))товарищу Собаке![]()
а я бы подумал, а что это ему надо от меня )Ох как приятны Ваши слова, он польщён - сильно )))))
ага и вместо будки цифровой город- архив)Опять мы о внешности Собаки?)) А я по-прежнему считаю, что он четвероног, хвостат (не купирован), зубаст... И уши у него стоячие - 100%!)))))))
Он бы уже на пенсию вышел с термосами на спине ))))))
Ох как приятны Ваши слова, он польщён - сильно )))))
Вы правда полагаете, что я не попадаю в диапазон 30-40))))Он бы уже на пенсию вышел с термосами на спине ))))))
Монсеньёр, Вы сама деликатность, благодарю и желаю Вам того же, и пусть наши уши стоят до конца ))))))))))))))))Опять мы о внешности Собаки?)) А я по-прежнему считаю, что он четвероног, хвостат (не купирован), зубаст... И уши у него стоячие - 100%!)))))))
Он?)))Опять мы о внешности Собаки?)) А я по-прежнему считаю, что он четвероног, хвостат (не купирован), зубаст... И уши у него стоячие - 100%!)))))))
Видимо без документов нельзя))нельзя чтоли хранить золото в слитках дома?
думаю, что надо документ на него или есть есть ограничения по весу/количеству, если россыпьюТут прочитал статью:
"Житель Приамурья пойдет под суд за незаконное хранение и перевозку золота общей стоимостью более 2,4 миллиона рублей. Стеклянную банку с драгоценным металлом мужчина нашел в лесу."
И задумался.. а что нельзя чтоли хранить золото в слитках дома? Ну напремер переплавленное знакомым ювелиром из колье прапра бабушки? Что незаконного в том что ктото нашел золото и хранил его?
Я полагаю возраст 34-37, но я же всего лишь Собака ))))Вы правда полагаете, что я не попадаю в диапазон 30-40))))
Наволшебнствуй ему срочно молодую сучкуя сделал психологический портрет Собаки ) ему 30-40![]()
))))))))))))))) Ну, я вообще про не-вислоухость, но и в этом смысле тоже, полагаю, всё ещё нормально))))))Монсеньёр, Вы сама деликатность, благодарю и желаю Вам того же, и пусть наши уши стоят до конца ))))))))))))))))
хм. 30-40=- 10. Собака, так вы тоже электронный бот из будущего?)просто я около полугода изучал психологию) конечно как любитель по глупым книжкам НО даже с помощью них смог проанализировать Собаку по его постам ИИИии
я сделал психологический портрет Собаки ) ему 30-40![]()
Чутьё всегда было сильной стороной этих хищников))))))Я полагаю возраст 34-37, но я же всего лишь Собака ))))
просто я около полугода изучал психологию) конечно как любитель по глупым книжкам НО даже с помощью них смог проанализировать Собаку по его постам ИИИии
я сделал психологический портрет Собаки ) ему 30-40![]()
))))))))))))))) Ну, я вообще про не-вислоухость, но и в этом смысле тоже, полагаю, всё ещё нормально))))))
Если вдруг чем-то огорчил, прошу прощения. Хотя, Вы слишком адекватны, чтобы огорчаться шуткам в галдёжнике, мне кажется)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!