★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я против сопоставления меня с этими уважаемыми людьми.
Я обычный человек, а они растят наших детей и дают будущее.
Слишком приторно )))))))
Собака, а не вы ли учите редактировать тексты адвокатов?)да и волшебников?)

О! Внезапно вспомнил! Если кто помнит товарища - он всем привет передавал сегодня)))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
скромничаете. некоторых так научили, что молчат и носа боятся высунуть)
Ей богу параноики, не обращайте внимания.

Не верите ?
Можем провести эксперимент, Вы выкладываете фото с рабочего места/дома, я пытаюсь угадать.

Я не угадаю на 99% ))))))))))))))))

Не верите ?
Можем провести эксперимент, Вы выкладываете фото с рабочего места/дома, я пытаюсь угадать.

))))))))))))))))))))))))))))))))
Один селлер, помнится, выложил... и никто его с тех пор не видел... Я бы не рискнул)))))))))))

А как мы узнаем что вы не специально не угадали? Ведь даже если вы угадаете, а напишите что не угадали мы никак об этом не узнаем :)
Именно для этого необходима объективность. Вы тоже скидывайте фото, так будет проще рассчитать статистику )))))))

Не верите ?

хорошая попытка, но с учтом того, что темно и я сейчас в приватном доме, то кроме бассейна и будки с ротвейлером вы ничего не увидите. и метаданные подменю) и фото я не выкладываю)))

Один селлер, помнится, выложил... и никто его с тех пор не видел... Я бы не рискнул)))))))))))
Вы на что-то намекаете ? ))))))

Ещё припишите мне конкурс ног и после этого странную пропажу участников ))))))))))))))))))))))

Именно для этого необходима объективность. Вы тоже скидывайте фото, так будет проще рассчитать статистику )))))))
Перепись излишне доверчивых людей на теневом ресурсе? Я хотел написал по другому.. слово идиотов звучало бы слишком резко .. а нпрягать голово подбирая правильное слово я не хочу :)

Вы на что-то намекаете ? ))))))

Ещё припишите мне конкурс ног и после этого странную пропажу участников ))))))))))))))))))))))
Ну зачем же Вы так явно признаётесь?)))))))))))))))))))) Все ведь, кроме меня, уже забыли)))))))))))

хорошая попытка, но с учтом того, что темно и я сейчас в приватном доме, то кроме бассейна и будки с ротвейлером вы ничего не увидите. и метаданные подменю) и фото я не выкладываю)))
Так чего бояться,жгите пока молодой, днём конечно интереснее, мы ведь природу наблюдаем, красоты и т.д. ))))))

RF, ты в совершенстве овладел искусством хайда!)))))

Я уже кажется в свой адрес слышал это словосочетание, да?))))

Рф ты точно ))))а про Собаку я волшебнику подсказал...

Я бы тоже)))

Где он кстати Джо Блек???он мне Крафта напоминает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу