★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и где все ЭТИ картинки вы находите не понимаю.. то горилла с собкой то собака с ежом.. где вы этот зоопарк откопали то на фото они вам что позируют все чтоли?
Не знаю, оно само откуда-то появляется :mosking:
1.jpg

Вождь, как они могли засомневаться...?!? )))
Сейчас теплое и от того слегка туманное воскресное утро суперлуния :)
Десятый час уже ))))
А у меня ночь с пятницы на воскресенье! У меня даже есть 2 доказательсва! Собака был онлайн и я сегодня работал значит вчера была пятница, но раз у Яэто Я утро воскресенья, значит воскресенье. :lol::hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Скажите этим двум господам, пожалуйста, сколько сейчас времени и какой день недели, а то мне они не верят, что уже воскресное утро))))))))))))
пятая поправка к Конституции Юса -нельзя привлекать к свидетельству за или против близкого человека - поэтому свидетельство ЯэтоЯ не принимается в качестве доказательства)))

А у меня ночь с пятницы на воскресенье! У меня даже есть 2 доказательсва! Собака был онлайн и я сегодня работал значит вчера была пятница, но раз у Яэто Я утро воскресенья, значит воскресенье. :lol::hat:
Пробив не только образовательный, но и нультранспортировочный B):)

По некоторым ранним фото мы с вождем родственники только я подстригся и исхудал..
wx1080.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
что неужели тут еще одна семья образовалась?)

И попарился от души..
e2e8dfe4448d33a0a7e136fb3c6_prev.jpg

Прошу заметить что первое фото чернобелое и пленочное а второе уже цветное :)

пятая поправка к Конституции Юса -нельзя привлекать к свидетельству за или против близкого человека - поэтому свидетельство ЯэтоЯ не принимается в качестве доказательства)))
Сейчас исправим))))
16 октября 2016 года
Пробив, Горилластан

1. Действие Конституции США отменить.
2. Довести настоящий Указ до сведения всех заинтересованных лиц путём публикации в Галдёжнике.​

16 октября 2016 г.
Вождь [факсимиле подписи] /Гориллбаши Сдяв/​
Ну вот, теперь всё принимается))))))))))))

а галдежник это юрисдикция горилластана? или гориластан юрисдикция галдежника?
Там сложные внешне- и внутриполитические отношения, не забивай голову))))

Там сложные внешне- и внутриполитические отношения, не забивай голову))))
ну как это не забивать? а вдруг указ не имеет юридической силы в галдежнике?)
а просто использует галдежник как информбюллетень?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу