Не, не Черепашка ))Ты,что ль,то чудовище,которое Лену довело?!А как так вышло,что знал о последствиях,но всё равно рискнул панцирем?Целеустремлённый такой,да?Идейный?
Который прсото Зеленый )))
Не, не Черепашка ))Ты,что ль,то чудовище,которое Лену довело?!А как так вышло,что знал о последствиях,но всё равно рискнул панцирем?Целеустремлённый такой,да?Идейный?
Это не девушка а энергджайзер..мне кажется что еще не все пишет)))
А представляешь как она говорит? вот как этот
Господи мои!Черепашка,прости засранку!Не, не Черепашка ))
Который прсото Зеленый )))
Подсматривал? ))Знал что так будет))))))
Это тебе надо коньяком запастись ))перед приходом сюда))
Не пью крепкий алкоголь, засада. Вчера в супермаркете ходила мимо вина, смотрела, смотрела.... Эх )))Рассказываю.. берём 0,5 коньяка.
,но личку,прям,ТРЯСЁТ от набившихся в неё желающих совместно побояться!.
Не, не надо, мне страшно)))Ты,прям,как будто рядом сидишь!)Всё верно!)НО-только в Галдёжнике.Зверь я бесчувственный,в основном.Бультерьер хуже Универсала.Если мрази какой-нить дело касается и иных проявлений беспредела.Могу показать,если хочешь.
Не,я-100% волонтёр.Кому нужно,знают,где искать))И находят!Хорошо,что немного" клиентов "и движуха,в целом,поступательна и ненапряжна.Пора тему создавать))) " Помогу избавиться от страхов, конфиденциально, дорого")))
Нет там ничего страшного,если задница не замарана.Я впрягаюсь только в самых крайних случаях,когда,реально,уже берегов не видят.Не, не надо, мне страшно)))
Подсматривал? ))
Просто тема горячая, а Зеленому только дай подискутировать)). Один раз я сделал глупость с ним вступить в спор. Его точка зрения всегда правильная, остальные ошибаются)))
Привет. Ога ))
Кстати, я сегодня пофотала море,
Это канал на Русском, так так поселок прямо и называется Канал
Посмотреть вложение 20107
По нему такое вот судно пробегало )))))
Хотя там вообще движение такое активное, пока мы были там минут 5, прошло больше пяти всяких пароходиков или как их там
Посмотреть вложение 20108
А это тоже на Русском, правда уже туман начал стягиваться
Посмотреть вложение 20109
Нет,Валера.)Я молчалива в реале.Как-то так сложилось,что обитатели оффа не вызывают у меня желания пойти с ними на контакт.
ходила мимо вина, смотрела, смотрела.... Эх )))
как у Нафаниила с коньяком, разговор короткий)))))И шо смотреть на него его надо пить)))
красненькие катер, на голову инопланетянина похож)))Привет. Ога ))
Кстати, я сегодня пофотала море,
Это канал на Русском, так так поселок прямо и называется Канал
Посмотреть вложение 20107
По нему такое вот судно пробегало )))))
Хотя там вообще движение такое активное, пока мы были там минут 5, прошло больше пяти всяких пароходиков или как их там
Посмотреть вложение 20108
А это тоже на Русском, правда уже туман начал стягиваться
Посмотреть вложение 20109
Не пулемёт))Общительная я)Нравитесь вы мне все и уважаю я вас.Я с вами отдыхаю).За что очень признательна.А в оффе я просто не представляю,о чём я с ними могу говорить?!Одной непродолжительной поездки в общественном транспорте и услышанных краем уха сторонних диалогов, у меня ОС мозга ВИСНЕТ, на фиг!!Шикарный вид)))спасибо..А уж Собаку то как обрадуешь..он обожает такие фото...
Натали,..ты только здесь как пулемет????Почему не вызывают?
ага, не пулемет) Зоргги ты на аву посмотри ее, думаешь легко сидеть неторопливая набирая буквы, когда все горит?)))Не пулемёт))Общительная я)
Куда катится мир?)))))
так думаю это что-то типа ПСНкрасненькие катер, на голову инопланетянина похож)))
можно паспорт на подростка получить в сокращённые сроки
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!