Всегда!!!Кот! Могу я тебя попросить?
Давай твою ссылку передвинем в другой угол, а то у меня автолайкатор постоянно клинит((((Всегда!!!
так и было задумано)))Давай твою ссылку передвинем в другой угол, а то у меня автолайкатор постоянно клинит((((
sdyav,ЯэтоЯ, доброе утро))
Кот, я представляю какие тебе будут сниться кошмары в ночь на четверг....ЯэтоЯ, привет. выходи, осталось всего пару дней - а дальше Куба ждет тебя, так что давай работать)))))
не, не будут. (по секрету скажу - очень не люблю Кубу) да и деньги не такие уж и большие, правда и не маленькие.Кот, я представляю какие тебе будут сниться кошмары в ночь на четверг....![]()
иногда проходит около миллиарда и тогда я сижу и медитирую на платежку, пытаюсь представить как это выглядит ))))))))))))))))))не, не будут. (по секрету скажу - очень не люблю Кубу) да и деньги не такие уж и большие, правда и не маленькие.
180 кг грязной и вонючей бумаги. ошибся в 10 раз)))) не 180, 1800.иногда проходит около миллиарда и тогда я сижу и медитирую на платежку, пытаюсь представить как это выглядит ))))))))))))))))))
Я терпеливый, не дадут соврать)))так и было задумано)))
потерпи - еще, думаю, пару наборов и вообще ее уберу.
180 кг грязной и вонючей бумаги. ошибся в 10 раз)))) не 180, 1800.
а давай вот с тобой сделаем так, чтобы все тихо было, у мну тут новый сниффер появился, давай я тебе его скину, а ты просто вставишь флешку в комп свой рабочий секнуд на 38?))) а я подожду пару месяцев платежки в млрд?))))
че ты ее напугал![]()
Как выгнать из головы Яну??? В смысле, песню... Я её сегодня даже не слушал, а она у меня в черепе играет и всё тут, часа два уже, наверное((( Вот эта:
Как выгнать из головы Яну??? В смысле, песню... Я её сегодня даже не слушал, а она у меня в черепе играет и всё тут, часа два уже, наверное((( Вот эта:
Ну Вы уж там как-то поосторожнее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вождь, ну надо учитывать, что кто-то может завтракать )))
Я сижу ем яблоко и как только подношу его к губам - УЙГУ!! )))) Оно почти выпадать начинает ))))))))))))))))))))))))
ой блин не могу ))))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!