★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
тем более что у меня пиво есть... вот не дойду сам до холодильника его достать и открыть - одному лениво...

Приветствую вас,ночные птицы)
КСВ,я вас помню на фселле. Рада увидеть знакомый ник.
Как поживаете?:hat:
Интересно,после вашей беседы девушка вернется?
Или будет бан за истеричность?
:popcorn:

я знаю один способ, мне его уважаемый и мудрый человек подсказал, вот Сейчас он выйдет из сумрака и тоже скажет, правильно говорю, nafaniil?
Всем доброй ночи :)
Способ: Берем 1 литр коньяка :lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
доброй ночки. то есть вы тоже согласны, что после того как кто-то упал с ветки его можно птицей назвать?))))

Приветствую вас,ночные птицы)
КСВ,я вас помню на фселле. Рада увидеть знакомый ник.
Как поживаете?:hat:
Интересно,после вашей беседы девушка вернется?
Или будет бан за истеричность?
:popcorn:
Да я же не злопамятный!Мы никого не выгоням за зря,ну как на фс)Ник на фс у вас какой?))))Не подскажите?)Живу хорошо,не поживаю)))Вернется или нет,мне индеферетно,бан будет только по правилам(!!!

Здравствуйте) А уточните, пожалуйста: где берём литр коньяка?))))
Я обычно беру его в морозилке (что не правильно). Раньше у меня был для этого специальный шкаф.
Некоторые берут его в магазине :) Некоторые наливают из бочек которые до этого долго стоятт в темном месте :) Все зависит от возможностей :) Я вот могу брать его в морозилке..

Здравствуйте) А уточните, пожалуйста: где берём литр коньяка?))))
где-то я уже сегодня видел вопрос подобного плана: где взять литр какого-то там ликера?)))

Это что за провокация?
Правда это,а никакая не провокация.) :hat:Истеричность налицо :negative:
Рф,вы меня как-то сразу невзлюбили после отказа проходить верификацию.:pleasantry:

Всес здравствуйте :hat:Люди не проходите мимо вопрос есть допустим у меня билет который мне прислали не на мои доки скан там например вопрос можно сдать на вокзале этот билет за бабки в кассе без паспорта того на кого он записан или хотя бы имея ксерокопию паспорта ? :pardon:

Видимо, я недостаточно ясно выразил суть своего вопроса про "где взять коньяк"... Хорошо, перефразирую: откуда в ж*пе алмазы?

Всес здравствуйте :hat:Люди не проходите мимо вопрос есть допустим у меня билет который мне прислали не на мои доки скан там например вопрос можно сдать на вокзале этот билет за бабки в кассе без паспорта того на кого он записан или хотя бы имея ксерокопию паспорта ? :pardon:
НУ если бы это было бы так то все карманники воровали б билеты и возвращали бы их..

Видимо, я недостаточно ясно выразил суть своего вопроса про "где взять коньяк"... Хорошо, перефразирую: откуда в ж*пе алмазы?
Хм.. не знаю откуда.. перефразируйте по другому :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу