И не говори! Заипали со своим loveplanet))Б%$#ь, Галдёжник всё больше напоминает Мамбу)))))
Во, точно! Не мамбу даже, а домдва)))))))))sdyav, во всем виноват ДОМ -2))))))))))
Потому что она мою в рамках ProBivaЧё это ты моей любовью распоряжаешься?!)
Наведи порядок, тыжмодератор)))) Разберись как следует, и накажи кого попало))))И не говори! Заипали со своим loveplanet))
Хорошенькая....Посмотреть вложение 20297
3 дня как добавилась и мозги делает , требует встречи ) Я фигею от некоторых и ..)
Ты сильно запутался: как минимум один в этом перечне - точно мужеского полу
Думал просто фотка , а нет по вайберу настоящая , глаза такие крупные красивые )Хорошенькая....
И не говорите .Что тут устроил Вадим)Б%$#ь, Галдёжник всё больше напоминает Мамбу)))))
Ты сильно запутался: как минимум один в этом перечне - точно мужеского полу![]()
Лаппа при чём?!
А что мешает с ней встретиться?! Жена не пускает?Думал просто фотка , а нет по вайберу настоящая , глаза такие крупные красивые )
вот ни куя се ))))))))))))) чуть мужику не вдул чувствую перегрелся мой виндоус в этой малинеТы сильно запутался: как минимум один в этом перечне - точно мужеского полу![]()
На безбабье и Дед Мороз - Снегурочка))))))))))))))))))Лаппа при чём?!![]()
Может Федя просто больше за него знает?!))))один в этом перечне - точно мужеского полу
Жены нету вроде как бы , да точно нету ) Не хочется )А что мешает с ней встретиться?! Жена не пускает?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!