★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
День добрый,Уважаемые!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
FB_IMG_1476828320272.jpg

Последнее редактирование:

OPkJPrwzvQE.jpg Добрый день мальчики!)))

Доброго )))

1476504446132478697.jpg

И Вам Собака, доброго))) Красота страшная сила)

— Красавицам страдать — не привыкать, — вздыхала Баба
Яга, натягивая бумазейные
панталоны и ватник.- Взять,
хотя бы, меня. Метла —
мозолит, в ступе укачивает,
сверху -голуби, снизу —
фанаты…
А надень я, скажем, шелковое
белье?! И все! Ахтунг!
Массовая эвакуация!
— Когда женщина красива,
добродетельна и умна, —
полировала Яга ногтем
единственный зуб. — Она
непременно несчастна и одинока… Дурам-то что?
Подолы подоткнут, мужики и кидаются. А мне-то хочется о высоких материях
поговорить! О живописи,
например.
Вот, намедни, например,
какая-то образованная
сволочь дегтем забор
вымазала…
— Прекрасно понимаю Вас,
юноша, — интеллигентничала
Яга, гладя по голове упавшего
при виде ее в обморок Ивана-
Царевича. — Умом-то
понимаю, что не девочка уже,
сто первый десяток пошел, а до сих пор все так же сногсшибательно, прям
скажем, неприлично красива!
— Какая красивая женщина! -
сурьмила брови сажей Яга. -
Какая статная! Ум острый,
характер сильный, язык
длинный. Транспорт свой.
Скотина покладистая. Изба
справная. Женись — не хочу!..
И вот раз «не хочу», придется
тебя сожрать, царевич! Не гуманно, конечно, но самооценка дороже!
С сайта

Шаломчик :hat:

:smoke:

Красота страшная сила)
FB_IMG_1476828424177.jpg
Да , знаешь толк ))
Когда человек наглый , дерзкий , с тараканами , а любишь эту красоту)) даже если самим дьяволом будет :) )) Найдётся за что любить )) Да лучик )

Коллеги здрасте!!!!

Я смотрю с доступом на сайт никто особо в расплох не дал себя застать)))

а то часто заканчивается всё разочарованием)))
Ай Ирин Ты так права )
Но ,Я слишком хорошо знаком с разочарованием, чтобы огорчаться по этому поводу ) Поэтому всегда готов к самому страшному и худшему ) Не мы пишем жизнь , думаю все решено давно , на небесах )
Видишь даже Нахимов согласен ))

Всем утра на домене BIZ! :))

Всем утра на домене BIZ! :))
Ну и дела, а я даже и внимания не обратил, а доменчик то сменился. Вот так вот и жизнь пролетает, домены меняются а Вонючая субстанция остается )))
Извиняюсь за сленг, но по другому их не назовешь. (я имею в виду тех по чьей вине приходиться домены менять)

Благодарность предусмотрительным админам.
Были бы лопухи уже давно прикрыли бы. А так огромный респект.
Не пальцем деланы вижу.!!!!

Благодарность предусмотрительным админам
Давайте напишем администрации рутрекера что мож из под блокировки выходить так :) потроллим роспотребнадзор если такой монстр вынырнет из тени :)

FB_IMG_1476828380386.jpg
Вот вроде не 18 + ))

всем доброе утро и хорошего дня)

Посмотреть вложение 20347 Современные старушки уже не те.:pardon:)Сидят не у подъезда , продвинутые они- тусуют в "тырнете", а на молодость бухтят не своими словами,а сразу демотиваторами или цитатами из ВК ):popcorn:
Мне тоже казалось в 18, что после 30 жизнь заканчивается))) БаджЭ, где же я на Вашу молодость посягнула?))) Смотрите это продукт скоропортящийся) Вот когда душа состарится тогда и на свалку можно) Только к моей радости, а к Вашему сожалению (я так думаю))) от возраста это не зависит) А картинка Ваша и правда бессмысленная))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу