Какой бессмысленный набор слов. Про Шерон Стоун просто глупо и пошло.Успокойтесь ,тетенька,то что вы думаете ко мне не имеет никакого отношения .Не рассказывайте мне ваши рассуждения про состарившуюся душу,свалку,и якобы моих сожалениях и ваших радостях.Мне ваш поток сознания не интересен.Продолжайте выдавать на гора картинки и цитаты из ВК,в вашем случае это меньшее из зол.Буду признательна вашей зрелой мудрости, если вы совсем перестанете замечать меня и мои посты.Мне тоже казалось в 18, что после 30 жизнь заканчивается))) БаджЭ, где же я на Вашу молодость посягнула?))) Смотрите это продукт скоропортящийся) Вот когда душа состарится тогда и на свалку можно) Только к моей радости, а к Вашему сожалению (я так думаю))) от возраста это не зависит) А картинка Ваша и правда бессмысленная))))
Солнце, одевай паранжу, пошли Вадика встречать. Не трепи нервы себе...Какой бессмысленный набор слов. Про Шерон Стоун просто глупо и пошло.Успокойтесь ,тетенька,то что вы думаете ко мне не имеет никакого отношения .Не рассказывайте мне ваши рассуждения про состарившуюся душу,свалку,и якобы моих сожалениях и ваших радостях.Мне ваш поток сознания не интересен.Продолжайте выдавать на гора картинки и цитаты из ВК,в вашем случае это меньшее из зол.Буду признательна вашей зрелой мудрости, если вы совсем перестанете замечать меня и мои посты.![]()
Я в курсе))) Поэтому сразу на тебя поставил - коэффициент пусть маленький, зато ставка 146% сыграет))))))))))))))))))))))))Мы в разных весовых категориях sdyav,)))
не думаю))) Я на Баджэ ставлю )))))))))))))Я в курсе))) Поэтому сразу на тебя поставил - коэффициент пусть маленький, зато ставка 146% сыграет))))))))))))))))))))))))
Хватит девчонок дразнить... Айяйяй не хорошо... Плохой мальчик, не будет драников на ночь)))Я в курсе))) Поэтому сразу на тебя поставил - коэффициент пусть маленький, зато ставка 146% сыграет))))))))))))))))))))))))
А меня?! Разлюбил?!Не деритесь девчульки , я Вас обоих люблю ! )
Ну а потом что мне делать , если подеретесь , будете за волосы дергать и останетесь без волос ) Оставайтесь , сексуальными . такими какие Вы есть )))
Дом-2 отдыхаетПривет всем!!нагалдели не перечитать..
Ой , нет . я всех Вас люблю )А меня?! Разлюбил?!![]()
Ну попкорн же пропадаетХватит девчонок дразнить... Айяйяй не хорошо... Плохой мальчик, не будет драников на ночь)))
Я помню пока ещё))) Память не рыбья))У меня вопрос как Вы на форум зашли?все пароль помнят?или как я восстанавливал?
Ой , нет . я всех Вас люблю )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!