А чего там помнить, восемь единичек-то?))))))))))))))))))))) Привет)У меня вопрос как Вы на форум зашли?все пароль помнят?или как я восстанавливал?
А чего там помнить, восемь единичек-то?))))))))))))))))))))) Привет)У меня вопрос как Вы на форум зашли?все пароль помнят?или как я восстанавливал?
Ещё бы , раз на всех паранджа одета , зачем одну , можно и всех , всё равно вид одинДругое дело))
Солнце... Попкорн только желудок большим делает... А витамины и минералы! Не! Борщ! Мясо в духовке со специями, картошечка - пюре. На ночь драники со сметаной и чай с мёдом липовым!Ну попкорн же пропадает![]()
Не расстраивай "девочку")))))Я в курсе))) Поэтому сразу на тебя поставил - коэффициент пусть маленький, зато ставка 146% сыграет))))))))))))))))))))))))
На biz заходишь?!Народ! Хром стал ерундой мается, при заходе на пробив пишет что соединение не защищено и зачеркнуто красным https. Что делать?
У нас глаза разного цветаЕщё бы , раз на всех паранджа одета , зачем одну , можно и всех , всё равно вид один
Ну Как бы Зита и Гита )))))))))
В хроме на probiv.cc. Всегда работал нормально. Но со вчерашнего дня ерунду пишет.На biz заходишь?!
Карие не карие ) Зелёные не Зелёные )) Главное чтобы живые были )У нас глаза разного цвета![]()
На толстеньких спать удобнее)Да это вредно )
Надо только подсесть на кхаллар и йетта шура ))) а то разлюблю всех Вас , станете толстенькими )
мы что в одной и той же школе учились)))))))) я тоже помню бабу дусю))))) она всегда ворчала ))) пока к ней наш трудовик не заходил)))))))))))))) после него она как шелковая становилась)))))))))))У нас вахтерша была в школе- баба Дуся.Тоже ворчала все время.Собаки лают-ветер носит )
Тетенька о себе, как всегда это бывает, очень высокого мнения.)Или весит 100 кг)
Probiv.biz заходиВ хроме на probiv.cc. Всегда работал нормально. Но со вчерашнего дня ерунду пишет.
А вот просыпаться задавленным смертельно опасно ))))На толстеньких спать удобнее)
Они возраст уважают.Не расстраивают бабушку.Не расстраивай "девочку")))))
И не пахлиКарие не карие ) Зелёные не Зелёные )) Главное чтобы живые были )
Зайкин... Я тебя лайкаю... Ну чего ты разошлась?! Не наступай на мои грабли.Они возраст уважают.Не расстраивают бабушку.
Дружно лайкают любой ее пост автокликатором.)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!